Quesadilla alla frutta con anatra
Quesadilla alla frutta con anatra

Quesadilla alla frutta con anatra

Tempo totale25 Min

Il Messico incontra l'Asia in questa deliziosa ricetta fusion. Invece di riempire le quesadilla con pollo e formaggio, sorprendi i tuoi ospiti con un ripieno piccante a base di anatra, mango e ananas. La Glassa Teriyaki Kikkoman offrirà poi un sapore dolce e corposo anche senza ore di cottura.

Ingredienti

10 Porzioni
700 g
di tortillas di frumento

Ripieno:

2 kg
petto d'anatra
500 g
di mango, tagliato a dadini
500 g
di ananas, tagliata a dadini
3 cucchiaini
di polvere alle cinque spezie
100 ml
di vino Shaoxing
400 g
di scalogno
4 cucchiai
di coriandolo fresco, tritato finemente
100 ml
di olio da cucina

Preparazione

Ripieno: Togliere la pelle dai petti d'anatra e tritare la carne in un tritacarne o in un robot da cucina. Tritare gli scalogni e friggere in olio da cucina fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungere l'anatra tritata e cuocere per 5 minuti. Aggiungere mango e ananas e sfumare con vino Shaoxing. Aggiungere la Glassa Teriyaki Kikkoman e la polvere alle cinque spezie nella padella e lasciar asciugare, quindi aggiungere il coriandolo. 

Servire: mettere le tortillas in padella e aggiungere un po' del ripieno su una metà. Chiudere in una forma a mezzaluna e tostare fino a doratura su entrambi i lati. Tagliare a metà prima di servire.

ID della ricetta: F1011

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Hai qualche domanda sulle ricette o sui prodotti da utilizzare?

Saremo felici di darti una mano

Contattaci

Contattaci!

Hai domande sui nostri prodotti, sulla loro disponibilità o vuoi semplicemente saperne di più su Kikkoman? Allora contattaci!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* campo obbligatorio

Si prega di leggere la Dichiarazione sulla protezione dei dati personali. Per altri dati sulla nostra ditta si rimanda al nostro note legali.