

Quesadilla alla frutta con anatra
Il Messico incontra l'Asia in questa deliziosa ricetta fusion. Invece di riempire le quesadilla con pollo e formaggio, sorprendi i tuoi ospiti con un ripieno piccante a base di anatra, mango e ananas. La Glassa Teriyaki Kikkoman offrirà poi un sapore dolce e corposo anche senza ore di cottura.
Ingredienti
Ripieno:
Preparazione
Ripieno: Togliere la pelle dai petti d'anatra e tritare la carne in un tritacarne o in un robot da cucina. Tritare gli scalogni e friggere in olio da cucina fino a quando non saranno traslucidi. Aggiungere l'anatra tritata e cuocere per 5 minuti. Aggiungere mango e ananas e sfumare con vino Shaoxing. Aggiungere la Glassa Teriyaki Kikkoman e la polvere alle cinque spezie nella padella e lasciar asciugare, quindi aggiungere il coriandolo.
Servire: mettere le tortillas in padella e aggiungere un po' del ripieno su una metà. Chiudere in una forma a mezzaluna e tostare fino a doratura su entrambi i lati. Tagliare a metà prima di servire.
ID della ricetta: F1011
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