

Salmone Teriyaki con verdure e patate dolci
Il salmone che ti proponiamo in questa ricetta è particolarmente gustoso: non solo acquisisce un sapore dolce-piccante grazie alla Salsa Teriyaki per Wok Kikkoman, ma cuoce anche delicatamente nel forno su un letto di patate dolci e zucchine. Davvero irresistibile!
Ingredienti
Per il salmone:
Per servire:
Salmone ca. 145 g - Verdure ca. 300 g - Guarnizione ca. 13 g
Preparazione
Passaggio 1
Preriscalda il forno ventilato a 200 ˚C . Mescola le zucchine e le patate dolci con sale, pepe, olio di colza e aceto balsamico. Stendi le verdure su una teglia Gastronorm foderata con carta forno e cuoci in forno per 20 minuti.
Passaggio 2
Spennella il salmone con la Salsa Teriyaki Kikkoman e posizionalo sul letto di verdure. Quindi cuoci per altri 10 minuti.
Passaggio 3
Servi nei piatti il salmone con le verdure e irrora tutto con ulteriore Salsa Teriyaki Kikkoman e succo di lime. Infine guarnisci con cipolline e semi di sesamo.
Suggerimenti:
Lascia un po' di spazio tra le verdure nella teglia così si cuoceranno più uniformemente.
ID della ricetta: F1062
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più