

Sfiziosi popcorn di pollo speziato
Veloce, croccante e delizioso: questo spuntino a base di pollo con spezie e basilico tailandese fritto è un must-have per le tue ricette veloci. Ciò che rende speciale questi particolari popcorn di pollo è la Marinata Teriyaki Kikkoman, che dà vita ad un sapore dolce e piccante allo stesso tempo.
Ingredienti
Pollo:
Impanatura:
Spices:
Preparazione
Pollo: tagliare il pollo a pezzi e metterlo in una ciotola. Mescolare bene con aglio, polvere alle cinque spezie, Marinata Teriyaki Kikkoman, concentrato di pomodoro e vino di riso. Marinare per almeno 1 ora.
Impanatura e spezie: Arrostire le spezie, poi macinare fino a formare una polvere o schiacciare in un mortaio.
Tagliare il basilico tailandese. Togliere il pollo dalla marinata e scolarlo. Aggiungere gli albumi d'uovo e l'amido e mescolare accuratamente, quindi coprire con il pangrattato e friggere fino a doratura. Dopo, friggere le foglie di basilico fino a quando non saranno croccanti.
Servire: Cospargere il pollo con spezie e basilico.
ID della ricetta: F1008
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