Sfiziosi popcorn di pollo speziato
Sfiziosi popcorn di pollo speziato

Sfiziosi popcorn di pollo speziato

Tempo totale90 Min

Veloce, croccante e delizioso: questo spuntino a base di pollo con spezie e basilico tailandese fritto è un must-have per le tue ricette veloci. Ciò che rende speciale questi particolari popcorn di pollo è la Marinata Teriyaki Kikkoman, che dà vita ad un sapore dolce e piccante allo stesso tempo.

Ingredienti

10 Porzioni

Pollo:

2 ½ kg
di filetto di petto di pollo
5 
spicchi d'aglio tritati
2 cucchiai
di concentrato di pomodoro
200 ml
di vino di riso per cottura
1 cucchiaino
di polvere alle cinque spezie

Impanatura:

500 g
di fecola di patate
2 l
di olio di cottura per frittura
250 g
di albumi
300 g
di pangrattato

Spices:

1 cucchiaino
di pepe di Szechuan
1 cucchiaino
di pepe nero
4 cucchiaini
di sale
1 cucchiaino
di polvere alle cinque spezie
2 cucchiaini
di paprika piccante
1 cucchiaio
di semi di sesamo bianco
1 cucchiaio
di semi di sesamo nero
100 g
di basilico tailandese

Preparazione

Pollo: tagliare il pollo a pezzi e metterlo in una ciotola. Mescolare bene con aglio, polvere alle cinque spezie, Marinata Teriyaki Kikkoman, concentrato di pomodoro e vino di riso. Marinare per almeno 1 ora. 

Impanatura e spezie: Arrostire le spezie, poi macinare fino a formare una polvere o schiacciare in un mortaio. 

Tagliare il basilico tailandese. Togliere il pollo dalla marinata e scolarlo. Aggiungere gli albumi d'uovo e l'amido e mescolare accuratamente, quindi coprire con il pangrattato e friggere fino a doratura. Dopo, friggere le foglie di basilico fino a quando non saranno croccanti. 

Servire: Cospargere il pollo con spezie e basilico.

ID della ricetta: F1008

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