

Spätzle piccanti al formaggio
Spätzle al formaggio con un tocco asiatico: l’unicità di questa ricetta proviene non solo dal sambal oelek e dai funghi shiitake, ma anche dalla Marinata Teriyaki Kikkoman, in grado di donare quel tocco di umami in più.
Ingredienti
Per gli spätzle:
Per la salsa al formaggio:
In aggiunta:
Spätzle ca. 180 g - Salsa ca. 170 g
Preparazione
Passaggio 1
Cuoci gli spätzle seguendo le istruzioni sulla confezione e tienili in caldo.
Passaggio 2
Soffriggi la cipolla, l'aglio e i funghi nel burro chiarificato fino a renderli traslucidi. Filtra attraverso un colino e raccogli il burro. Rimetti il burro nella padella e aggiungi la farina. Incorpora il latte freddo a fuoco medio e porta a ebollizione, facendo attenzione a non far bruciare. Aggiungi la Marinata Teriyaki Kikkoman, il formaggio e il sambal oelek, quindi lascia sobbollire per 5 minuti a fuoco basso.
Passaggio 3
Servi gli spätzle in piatti fondi, versa sopra di essi la salsa e guarnisci con le cipolle fritte e l'erba cipollina.
Suggerimenti:
Versa un po' d'olio sugli spätzle per evitare che si attacchino, facilitandone così la conservazione.
ID della ricetta: F1048
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più