

Spiedini di agnello al Kimchi in stile coreano
Ecco uno dei tesori culinari nazionali coreani: il kimchi di cavolo fermentato. Tradizionalmente, viene preparato seguendo un processo che richiede giorni. Kikkoman ti offre però una scorciatoia per questa bontà: la Salsa Kimchi piccante Kikkoman. In questa ricetta, viene aggiunta all’agnello e arricchita con noci ed erbe fresche.
Ingredienti
Agnello:
Maionese di arachidi:
Per servire:
Preparazione
Agnello: tagliare la carne a striscioline sottili e metterla in una marinata di Salsa Kimchi piccante Kikkoman, vino di riso, noci, aglio, pasta di soia e scorza di lime. Insaporire con pepe e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Mettere la carne sugli spiedini e cuocere per circa 5 minuti su una griglia molto calda, poco prima di servire.
Maionese di arachidi: mescolare bene tutti gli ingredienti.
Servire: Cospargere gli spiedini di coriandolo e servire con spicchi di lime e maionese di arachidi.
ID della ricetta: F1014
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più