

Spiedini vegani di tofu e melanzane
Lo Street food vegano che tutti aspettavano: questi spiedini di melanzane e tofu sono incredibilmente rapidi da preparare. Ma non è tutto: possono anche essere preparati con altre verdure di stagione. Infine, la salsa a base di funghi asiatici e Marinata Teriyaki Kikkoman conferisce al piatto un sapore dolce e allo stesso tempo piccante.
Ingredienti
Spiedini:
Salsa:
Per servire:
Preparazione
Spiedini: tagliare tofu e melanzane in pezzi di uguali dimensioni e lasciare a marinare nella Marinata Teriyaki Kikkoman per 15 minuti. Togliere dalla marinata, infilare sugli spiedini e grigliare per circa 10 minuti, fino a quando la melanzana non sarà ben morbida. Mettere da parte il liquido della marinata!
Salsa: soffriggere lo zenzero e l'aglio in olio, quindi aggiungere i funghi shimeji e soffriggere per altri 2 minuti. Aggiungere il miele e la marinata che avevamo messo da parte e lasciar ritirare.
Servire: disporre gli spiedini in un piatto, versare sopra di essi la salsa e cospargere infine con erba cipollina tritata e semi di sesamo tostati. Servire con riso, se lo si desidera.
ID della ricetta: F1024
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