

Stufato di jackfruit indonesiano: Gudeg Jogja
Il Jackfruit è un ingrediente ormai amato nella cucina vegetariana di tutto il mondo. Il motivo? La sua versatilità! Per questo stufato vegetariano esotico, il Jackfruit è combinato con citronella e tè. La Salsa Ponzu al limone Kikkoman completa il gusto con il suo sapore agrognolo distintivo.
Ingredienti
Stufato:
Per servire:
Preparazione
Stufato: Mescolare il galangal, la citronella, lo zucchero di palma, i semi di coriandolo, lo scalogno e l’olio in un composto omogeneo.
Soffriggere il composto per 3 minuti, portare a ebollizione con latte di cocco e aggiungere le bustine di tè per 1 minuto. Rimuovere le bustine di tè e aggiungere i jackfruit scolati e le foglie di lime. Lasciar ritirare i liquidi per circa 10 minuti e condire a piacere con Salsa Ponzu al limone Kikkoman.
Servire: aggiungere mezzo uovo e coriandolo tritato allo stufato e servire con riso, se lo si desidera.
ID della ricetta: F1013
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