Stufato di jackfruit indonesiano: Gudeg Jogja
Stufato di jackfruit indonesiano: Gudeg Jogja

Stufato di jackfruit indonesiano: Gudeg Jogja

Tempo totale20 Min

Il Jackfruit è un ingrediente ormai amato nella cucina vegetariana di tutto il mondo. Il motivo? La sua versatilità! Per questo stufato vegetariano esotico, il Jackfruit è combinato con citronella e tè. La Salsa Ponzu al limone Kikkoman completa il gusto con il suo sapore agrognolo distintivo.

Ingredienti

10 Porzioni

Stufato:

1 ½ kg
di jackfruit in salamoia
50 g
galangal
150 g
di citronella
50 g
di zucchero di palma
1 pugno
di foglie di Kaffir lime
1 cucchiaio
di semi di coriandolo
2 l
di latte di cocco
300 g
di scalogno
10 
sacchetti di tè Earl Grey
100 ml
di olio di colza

Per servire:

10 
uova sode tagliate a metà
4 cucchiaini
di coriandolo fresco, tritato
Facoltativo: riso cotto

Preparazione

Stufato: Mescolare il galangal, la citronella, lo zucchero di palma, i semi di coriandolo, lo scalogno e l’olio in un composto omogeneo.

Soffriggere il composto per 3 minuti, portare a ebollizione con latte di cocco e aggiungere le bustine di tè per 1 minuto. Rimuovere le bustine di tè e aggiungere i jackfruit scolati e le foglie di lime. Lasciar ritirare i liquidi per circa 10 minuti e condire a piacere con Salsa Ponzu al limone Kikkoman.  

Servire: aggiungere mezzo uovo e coriandolo tritato allo stufato e servire con riso, se lo si desidera.

ID della ricetta: F1013

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