

Trota in tempura con ananas e litchi
Il salato incontra il fruttato in questi croccanti spiedini di pesce accompagnati da ananas e litchi in una salsa fruttata e leggermente piccante, arricchita da Salsa Poke Kikkoman. La croccantezza viene invece dal mitico Panko Kikkoman.
Ingredienti
Per il pesce:
Per i contorni:
Preparazione
Passaggio 1
- Metti le strisce di trota in una ciotola e marinale con la Salsa Poke Kikkoman per 5 minuti. Poi infilza le strisce marinate sugli spiedini creando una sorta di fisarmonica.
Passaggio 2
Mescola la pastella per tempura, il sale e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Immergi gli spiedini di pesce in questa pastella per tempura, poi ricoprili con il Panko Kikkoman e friggi in olio caldo a 175 °C per 5 minuti fino a doratura.
Passaggio 3
Mescola la quinoa con il riso e dividi il mix nelle ciotole. Disponi sopra l'ananas, i litchi, il cetriolo e i germogli. Completa con gli spiedini di pesce e insaporisci con la Salsa Poke Kikkoman. Servi guarnendo con coriandolo, spicchi di limone e semi di sesamo.
Suggerimenti:
Per un risultato ancora migliore, taglia i filetti a metà nel senso della lunghezza. La pastella per tempura può essere aromatizzata con spezie a piacere.
ID della ricetta: F1046
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