

Wrap di pollo Teriyaki
I tuoi ospiti adoreranno sicuramente questo wrap con verdure fresche e pollo, grazie soprattutto alla dolce piccantezza della Salsa Teriyaki per Wok Kikkoman.
Ingredienti
Per il riempimento:
Per i wrap:
Carne ca. 110 g - Peperone rosso ca. 50 g - Carota ca. 35 g - Insalata ca. 50 g - Involtino ca. 65 g - Salsa ca. 5 g
Preparazione
Passaggio 1
Marina le strisce di pollo nella Salsa Teriyaki Kikkoman per circa 10 minuti. Riscalda una padella a fuoco medio-alto. Metti il pollo nella padella e cuoci da entrambi i lati per 3-4 minuti.
Passaggio 2
Spalma ciascun wrap di tortilla con 5 ml di Salsa Teriyaki Kikkoman e aggiungici sopra le verdure, l'insalata e il pollo.
Passaggio 3
Arrotola stretto il wrap, taglialo in quattro parti e servi guarnito con i semi di sesamo.
Suggerimenti:
Usare dello spago decorativo o uno stecchino aiuta a mantenere insieme i pezzi di wrap tagliati.
ID della ricetta: F1064
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più