Anatra con noodles in salsa alla frutta
Anatra con noodles in salsa alla frutta

Anatra con noodles in salsa alla frutta

Tempo totale71 Min
20 MinTempo di preparazione
51 MinTempo di cottura

Fruttata, speziata e assolutamente deliziosa, quest'anatra si adagia su un letto di noodles chow mein in una salsa dolce e piccante realizzata con con mango, Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Un’esplosione di sapori di cui non potrai più fare a meno!

Ingredienti

10 Porzioni

Per l'anatra:

1,7 kg
di petto d’anatra con la pelle
15 g
di sale marino

Per i noodles:

200 g
cipolle tritate
100 g
di burro
300 ml
di purea di mango
100 g
di uvetta
0,2 l
di acqua
500 g
di noodles chow mein

Per i broccoli:

500 g
di broccoli tagliati a cimette

Per guarnire:

50 g
cipollotti tagliati a rondelle
50 g
di arachidi salate e tritate
Allergeni:
soia, glutine, pesce, latte, arachidi
Peso totale per porzione:
440 g
Peso degli ingredienti:

Anatra ca. 130 g - Noodles con salsa ca. 250 g - Broccoli ca. 50 g - Guarnizione ca. 10 g

Preparazione

Passaggio 1

Incidi a diamante la pelle del petto d'anatra e sala abbondantemente. Posiziona il petto con la pelle rivolta verso il basso in una padella fredda e cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti fino a quando la pelle non sarà diventata croccante. Gira e cuoci per altri 3-4 minuti. Poi cuoci in forno su una teglia a 160 °C con calore dall'alto e dal basso per circa 10 minuti fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Dopo la cottura, lascia riposare per almeno 5 minuti e taglia secondo le porzioni desiderate.

Passaggio 2

In una padella, friggi le cipolle nel burro a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a doratura. Sfuma con la Salsa Kimchi piccante Kikkoman, la Salsa di Soia Kikkoman e la purea di mango. Aggiungi l'uvetta e l'acqua, quindi mescola bene, copri e cuoci a fuoco lento per circa 10 minuti.

Passaggio 3

Sbollenta i broccoli in acqua salata per 1-2 minuti, poi immergili brevemente in acqua fredda.

Passaggio 4

Cuoci i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione, scola e metti da parte fino al momento dell'uso.

Passaggio 5

Mescola i noodles con la salsa e disponili nei piatti. Posiziona sopra il petto d'anatra tagliato e guarnisci con cipollotti, arachidi e broccoli.

Suggerimenti:

La salsa può essere preparata in anticipo!

ID della ricetta: F1055

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