

Anatra con noodles in salsa alla frutta
Fruttata, speziata e assolutamente deliziosa, quest'anatra si adagia su un letto di noodles chow mein in una salsa dolce e piccante realizzata con con mango, Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Un’esplosione di sapori di cui non potrai più fare a meno!
Ingredienti
Per l'anatra:
Per i noodles:
Per i broccoli:
Per guarnire:
Anatra ca. 130 g - Noodles con salsa ca. 250 g - Broccoli ca. 50 g - Guarnizione ca. 10 g
Preparazione
Passaggio 1
Incidi a diamante la pelle del petto d'anatra e sala abbondantemente. Posiziona il petto con la pelle rivolta verso il basso in una padella fredda e cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti fino a quando la pelle non sarà diventata croccante. Gira e cuoci per altri 3-4 minuti. Poi cuoci in forno su una teglia a 160 °C con calore dall'alto e dal basso per circa 10 minuti fino a raggiungere il grado di cottura desiderato. Dopo la cottura, lascia riposare per almeno 5 minuti e taglia secondo le porzioni desiderate.
Passaggio 2
In una padella, friggi le cipolle nel burro a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a doratura. Sfuma con la Salsa Kimchi piccante Kikkoman, la Salsa di Soia Kikkoman e la purea di mango. Aggiungi l'uvetta e l'acqua, quindi mescola bene, copri e cuoci a fuoco lento per circa 10 minuti.
Passaggio 3
Sbollenta i broccoli in acqua salata per 1-2 minuti, poi immergili brevemente in acqua fredda.
Passaggio 4
Cuoci i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione, scola e metti da parte fino al momento dell'uso.
Passaggio 5
Mescola i noodles con la salsa e disponili nei piatti. Posiziona sopra il petto d'anatra tagliato e guarnisci con cipollotti, arachidi e broccoli.
Suggerimenti:
La salsa può essere preparata in anticipo!
ID della ricetta: F1055
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