

Bao con carne di granchio
In Europa questi soffici panini cinesi cotti al vapore vengono gustati in moltissimi risoranti. Questi bao sono ripieni di carne di granchio succosa e possono essere serviti con salsa hoisin fatta in casa. Devi provarli assolutamente, sono davvero deliziosi!
Ingredienti
Impasto:
Ripieno:
Salsa hoisin:
Preparazione
Impasto: Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua a 37°C. Aggiungere la farina e impastare per 10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Lasciare lievitare in una ciotola coperta con pellicola trasparente in un luogo caldo per 40 minuti.
Ripieno: Scolare la carne di granchio, aggiungere il coriandolo, l’erba cipollina e lo zenzero. Poi aggiungere anche la salsa di ostriche, il succo di lime e i semi di sesamo.
Salsa Hoisin: Riscaldare la Salsa di Soia Kikkoman a basso contenuto di sale e l’aceto di riso a fuoco basso e mescolare per sciogliere lo zucchero di canna. Togliere dal fuoco e mescolare con Sriracha, aglio, burro di arachidi e pepe nero fino a quando il composto non sarà liscio e omogeneo.
Panini Bao: Spolverare l'impasto lievitato con la farina sul piano di lavoro e impastare di nuovo. Stendere l’impasto con uno spessore di un dito e tagliare cerchi di 10 cm di diametro. Mettere il ripieno al centro e arrotolare la pasta in piccole palline. Mettere un piccolo pezzo di carta da forno sotto ogni panino finito e cuocere a vapore in un cestino di bambù o in pentola a vapore per 4 minuti.
Servire: versare la salsa hoisin in una ciotola separata e servire con i panini bao al vapore.
ID della ricetta: F1005
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