

Bao con Funghi Pleurotus sfilacciati
A sophisticated veggie twist: instead of pork, pulled oyster mushrooms end up in the soft, fluffy bao buns. With pickled carrots and a sweet and spicy sauce, it's a street food dream!
Ingredienti
Impasto:
Ripieno:
Carote sottaceto:
Per servire:
Preparazione
Impasto: mescolare acqua, latte, lievito e zucchero in una ciotola. Aggiungere farina, aceto e sale e lavorare fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare lievitare per 1 ora, stendere, cospargere con il lievito e impastare nuovamente. Lasciare riposare per circa 30 minuti.
Ripieno: affettare la cipolla sottile, tritare lo zenzero, il cipollotto e l'aglio. Spezzettare i funghi con una forchetta o tagliarli in striscioline e marinare in salsa di soia Kikkoman per 15 minuti. Scolare il liquido in eccesso. Soffriggere i funghi in olio finché non iniziano ad ammorbidirsi. Aggiungere quindi l’aglio, il cipollotto e lo zenzero, poi la Salsa Kimchi piccante Kikkoman, la Glassa Teriyaki Kikkoman, l’aceto e lo zucchero. Continuare a cuocere ancora per un po’.
Carote in salamoia: tagliare la carota in fiammiferi e marinare in una grande ciotola con aceto, zucchero, Salsa Kimchi piccante Kikkoman, acqua e sale per almeno 1 ora. Preferibilmente fare questo passaggio la sera, lasciando tutto in una ciotola in frigorifero per l’intera notte.
Bao: dividere l'impasto in 20 porzioni, formare una palla con ciascuna di esse e stendere in sfoglie di circa 0,5 cm di spessore. Spennellare con olio e piegare al centro. Cuocere i Bao in un cesto di bambù o in pentola a vapore per circa 15 minuti.
Servire: Riempire i Bao con la miscela di funghi pleurotus e servire con carote sottaceto ed erbe fresche.
ID della ricetta: F1018
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