

Barchette di indivia con crauti e tofu
Nella cucina vegana, la marinatura del tofu ne esalta il sapore e l'aroma. L'uso della Salsa di Soia Kikkoman porta il gusto del tofu affumicato ad un livello ancor più alto e conferisce ai crauti un carattere ricco e totalmente nuovo.
Ingredienti
Per le barchette:
Per guarnire:
- Barchetta di indivia – 60 g
- Ripieno di crauti – 120 g
Preparazione
Passaggio 1
Marinare i cubetti di tofu nella Salsa di Soia Kikkoman a Ridotto Contenuto di Sale per 30 minuti.
Passaggio 2
Sciacquare i crauti con acqua fredda e scolarli bene. Mescolare l'aceto, lo sciroppo d'acero, il succo di limone, il pepe e il cumino in una ciotola. Aggiungere i crauti, il tofu marinato e la mela. Quindi mescolare bene.
Passaggio 3
Friggere la cipolla a dadini nell'olio di colza per 15 minuti. Aggiungere la cipolla al composto di crauti e mescolare bene.
Passaggio 4
Lavare e asciugare l'indivia. Poi separarla in foglie.
Passaggio 5
Riempire le foglie di indivia con il ripieno del passaggio 3 e cospargere con la frutta a guscio, l'erba cipollina e il peperoncino.
Suggerimenti:
Puoi anche servire questo piatto su foglie di lattuga romana o pak choi. Nella cucina fusion, puoi sostituire l'indivia con tacos di mais.
ID della ricetta: F1094
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