

Börek di spinaci con verdure vietnamite
Oggi daremo nuovo sapore al classico börek, il piatto tradizionale turco. Spinaci e feta si uniscono alle verdure sott'aceto dando un tocco vietnamita. La Salsa di Soia Kikkoman fornirà il tocco umami finale.
Ingredienti
Per il börek:
Per le verdure:
Börek (3 pezzi da 35 g ciascuno) ca. 100 g - Verdure ca. 170 g
Preparazione
Passaggio 1
Soffriggi gli spinaci, le cipolle e l'aglio in olio di colza per circa 5 minuti. Lascia raffreddare per circa 5 minuti.
Passaggio 2
- Aggiungi la feta, la noce moscata e l'aneto e mescola bene. Metti da parte fino al momento dell'utilizzo.
Passaggio 3
Mescola il latte con il tuorlo d'uovo. Taglia i fogli di pasta fillo in quarti e distribuisci circa 20 g del composto di spinaci su ogni quarto. Spennella i bordi con il composto di uovo e arrotolali. Ripeti il processo fino a esaurire gli ingredienti. Spennella i rotoli con il composto di uovo e spolvera con cumino nero. Cuoci in un forno preriscaldato a 180 °C (ventilato) per 15 minuti fino a doratura.
Passaggio 4
Metti in una ciotola le carote, il cetriolo, i ravanelli e le cipolle verdi. Mescola con la Salsa di Soia Kikkoman, lo zucchero e l'aceto e lascia riposare in frigorifero.
Passaggio 5
Servi tre rotoli di börek per porzione, accompagnati dalle verdure sott'aceto e guarnisci infine con le arachidi.
Suggerimenti:
Copri sempre la pasta fillo con un panno umido per evitare che si asciughi. I rotoli finiti possono essere congelati prima della cottura e poi cotti in forno o fritti senza scongelarli.
ID della ricetta: F1049
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