

Cannelloni ripieni di calamari e agnello
Il mare e la terra si incontrano con questi deliziosi cannelloni. Calamari e agnello tritato con Salsa Ponzu al limone Kikkoman e Salsa di Soia Kikkoman, per un sapore ancora più ricercato. Il tutto viene poi cotto al forno in una delicata salsa di peperoni rossi e ricoperto di formaggio manchego.
Ingredienti
Per i cannelloni:
Per la salsa:
Per guarnire:
Cannelloni e salsa ca. 365 g - Formaggio ca. 15 g
Preparazione
Passaggio 1
Mescola l'agnello tritato, i calamari, le uova, la Salsa Ponzu al limone Kikkoman, la Salsa di Soia Kikkoman, la scorza di limone, il rosmarino e il timo per circa 3 minuti. Riempi ogni cannellone con circa 40 g del composto.
Passaggio 2
Preriscalda il forno a 180 °C (ventilato). Arrostisci i peperoni rossi, le cipolle e gli spicchi d'aglio su una teglia foderata con carta forno per circa 35 minuti. Le verdure dovrebbero essere morbide ma non troppo scure.
Passaggio 3
Togli tutto dal forno e frulla con salsa di soia Kikkoman, origano, cumino, paprika in polvere e aceto di sidro fino a ottenere una crema liscia e vellutata.
Passaggio 4
Posiziona i cannelloni già riempiti in una pirofila o in una teglia Gastronorm profonda 1/1, copri con la salsa preparata e cuoci in forno coperto per circa 35 minuti.
Passaggio 5
Servi cinque cannelloni per piatto con la salsa, e cospargi di formaggio manchego grattugiato.
Suggerimenti:
Per una consistenza ancora più cremosa, passa la salsa attraverso un colino. Più fine è il ripieno, più facile sarà riempire i cannelloni. Utilizza una sac à poche.
ID della ricetta: F1000
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