

Crumble di pere e mele con topping vegetale
Il segreto di questo piatto risiede nella frutta marinata con la Salsa di Soia Kikkoman. La quantità di quest’ultima a seconda della dolcezza della frutta. Ad esempio, si dovrà aggiungere più salsa a frutti dolci come pere, prugne o banane per esaltarne i sapori al meglio.
Ingredienti
Per il crumble:
In aggiunta:
- 80 g di frutta
- 60 g di crumble
- 50 g di gelato
Preparazione
Passaggio 1
Mettere le mele e le pere tagliate a dadini in una ciotola. Aggiungere il succo di limone, la Salsa di Soia Kikkoman a Ridotto Contenuto di Sale e lo zucchero vanigliato. Quindi mescolare bene.
Passaggio 2
Mescolare la farina, la margarina e lo zucchero fino a formare un impasto uniforme. Lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Passaggio 3
Disporre la frutta in una teglia unta e coprire con i pezzi di impasto del crumble raffreddato.
Passaggio 4
Preriscaldare il forno a 200 °C (ventilato) e cuocere per 30 minuti.
Passaggio 5
Servire il crumble caldo, con una pallina di gelato se lo si desidera.
Suggerimenti:
È possibile sostituire la Salsa di Soia Kikkoman a Ridotto Contenuto di Sale con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman, a seconda delle preferenze.
ID della ricetta: F1089
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