

Hamburger di jackfruit in stile pulled pork
Il jackfruit, un fantastico sostituto della carne, funziona meravigliosamente se marinato nella Salsa di Soia Kikkoman, cosi imitando l’inconfondibile sapore umami del pulled pork. Questi mini hamburger sono perfetti per piatti a base vegetale ed eventi con catering.
Ingredienti
Marinatura per il jackfruit:
Jackfruit:
Coleslaw:
Hamburger:
- 50 g di panino
- 150 g di jackfruit
- 50 g di insalata coleslaw
Preparazione
Passaggio 1
Schiacciare l'aglio con uno spremiaglio e mescolare con la passata di pomodoro, la senape, la paprika affumicata, la Salsa di Soia Kikkoman, la sriracha e la salsa chipotle, per creare una marinata.
Passaggio 2
Scolare il jackfruit dalla lattina e sfilacciarlo grossolanamente con una forchetta in una ciotola. Aggiungere la marinata e mescolare accuratamente. Lasciare marinare in un luogo fresco per 30 minuti.
Passaggio 3
Per la coleslaw, mescolare il cavolo con la maionese vegana, il succo di lime e il pepe. Quindi mescolare bene.
Passaggio 4
Scolare il jackfruit dalla marinata in eccesso e friggerlo in una padella per 5–10 minuti.
Passaggio 5
Tagliare con cura i panini per hamburger a metà e, se lo si desidera, tostarli in una padella asciutta. Spalmare circa 13 g di ketchup sulla metà inferiore, quindi aggiungere una foglia di lattuga, 150 g di jackfruit e 50 g di coleslaw. Coprire con l'altra metà del panino. Guarnire con 1-2 g di microgreens e servire.
Suggerimenti:
Regolare la marinata a piacere: renderla più piccante o più carica di pomodoro, a seconda delle preferenze.
Prestare attenzione quando si acquistano i panini per hamburger; le opzioni al burro sono solitamente vegetariane, ma non vegane.
Questa ricetta è particolarmente sorprendente se servita in panini per hamburger neri tinti con carbone attivo (disponibile nel settore Food Service). Ciò non influirà sul gusto.
È possibile sostituire la Salsa di Soia Kikkoman con la Salsa di Soia Kikkoman a Ridotto Contenuto di Sale in base alle proprie preferenze di gusto.
ID della ricetta: F1091
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più