

Insalata con mango, fagioli neri e mousse di avocado
Fresca e fruttata, pronta in meno di 10 minuti - questa insalata con mango, fagioli e mousse di avocado è l'antipasto o il piatto light perfetto per i tuoi ospiti. Cosa potevamo aggiungere se non un tocco di Salsa di Soia Kikkoman per completare la ricetta?
Ingredienti
Per l'insalata:
Per il condimento:
Per guarnire:
Preparazione
Passaggio 1
Frulla la polpa di avocado con il succo di lime e la Salsa di Soia Kikkoman fino a ottenere una crema liscia.
Passaggio 2
Aggiungi i cubetti di mango, i fagioli neri, le cipolle e il coriandolo in una ciotola. In un'altra ciotola, mescola il succo di lime, l'olio d'oliva e la Salsa di Soia Kikkoman per preparare il condimento. Versa il condimento sul mix di mango e fagioli.
Passaggio 3
Servi l'insalata nei piatti con la mousse di avocado e guarnisci con coriandolo.
Suggerimenti:
Utilizzare acido ascorbico invece del succo di limone/lime mantiene l'avocado verde più a lungo.
ID della ricetta: F1056
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più