

Insalata di riso Jasmine con agnello e basilico
La nuova icona nel mondo delle insalate: questa insalata di riso piccante ispirata ai sapori thailandesi, è pronta a fare colpo sui tuoi ospiti. Abbinata a un delizioso agnello e a verdure croccanti, viene condita con un dressing dal sapore sweet&chilli a base di Salsa di Soia Kikkoman.
Ingredienti
Per l'insalata:
Per il condimento:
Preparazione
Passaggio 1
Lava il riso, poi cuocilo in acqua salata (come quantità calcola il doppio del peso del riso) per 10-15 minuti. Dopo la cottura, sciacqualo sotto acqua fredda e mettilo da parte.
Passaggio 2
Riscalda l'olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungi l'aglio e lo zenzero tritati e soffriggi per circa 2 minuti fino a quando non emaneranno il loro odore caratteristico.
Passaggio 3
Aggiungi la carne tritata nella padella e cuoci per circa 8 minuti fino a quando non sarà ben rosolata e cotta. Condisci a piacere con la Salsa di Soia Kikkoman.
Passaggio 4
In una grande ciotola, mescola il riso cotto, l'agnello, il peperone rosso, il cetriolo, la carota e le foglie di basilico thailandese.
Passaggio 5
In una ciotola più piccola, mescola la Salsa di Soia Kikkoman, la salsa di pesce, l'aceto di riso, il miele e la sriracha. Versa il condimento sul composto di riso e mescola fino a che non sarà tutto ben amalgamato. Servi su un grande piatto da portata o su piatti individuali.
Suggerimenti:
Per porzioni uniformi, mescola la carne separatamente nell'insalata di riso.
ID della ricetta: F1058
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