

Jambalaya con funghi, zafferano e cavolo riccio
Con questa ricetta il Giappone e il Louisiana si incontrano. Diamo al classico Jambalaya un nuovo volto aggiungendo funghi e cavolo riccio. La Salsa Kimchi Piccante Kikkoman e la Salsa di Soia Kikkoman aggiungono poi quel tocco di umami e piccante che non può mai mancare. Il piatto è infine completato con del furikake giapponese.
Ingredienti
Per la jambalaya:
Per il furikake:
Jambalaya ca. 450 g - Furikake ca. 2 g
Preparazione
Passaggio 1
Soffriggi la cipolla e l'aglio in olio d'oliva per 2-3 minuti fino a quando non diventano traslucidi. Aggiungi il riso e soffriggi per altri 3 minuti. Mescola con la passata di pomodoro e i funghi e continua a cuocere per altri 3 minuti.
Passaggio 2
Sfuma con il brodo vegetale e aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, la Salsa Kimchi Kikkoman e lo zafferano. Lascia sobbollire a fuoco basso per circa 20 minuti fino a quando il riso non sarà cotto. Mescola di tanto in tanto per evitare che si attacchi. Aggiungi il cavolo riccio circa 5 minuti prima della fine della cottura.
Passaggio 3
Tosta i semi di zucca e i semi di sesamo in una padella senza olio. Mescola con le alghe nori tritate.
Passaggio 4
Servi il Jambalaya nei piatti e guarnisci con il furikake.
Suggerimenti:
La quantità di brodo vegetale può variare leggermente. A seconda degli utensili da cucina utilizzati, potresti aver bisogno di più o meno brodo.
Considera l'uso di un passaverdura per le alghe nori, poiché sono molto difficili da tagliare con un coltello.
ID della ricetta: F1051
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