

Mafaldine con tartare di tonno e salsa chipotle
Un piatto di pasta molto speciale che trova la sua forza nella qualità di un tonno di prima scelta: le mafaldine con tartare di tonno. La Salsa di Soia Kikkoman esalta il sapore del pesce e porta a un nuovo livello i sapori complessi della salsa chipotle. Vedrai la pasta con altri occhi dopo questa ricetta.
Ingredienti
Per la tartare:
Per la salsa:
Per la pasta:
Pasta con ca. 282 g - Tartar ca. 81 g
Preparazione
Passaggio 1
Mescola il tonno, gli scalogni e il coriandolo con la Salsa Ponzu al limone Kikkoman e con l'olio d'oliva. Metti da parte la tartare in un luogo fresco fino al momento di servire.
Passaggio 2
Per la salsa, frulla tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto liscio. Versa la salsa in una pentola e porta a ebollizione.
Passaggio 3
Cuoci la pasta per circa 8 minuti, poi aggiungila alla salsa. Mescola e lascia sobbollire nella salsa per circa 30 secondi.
Passaggio 4
Servi la pasta nei piatti e aggiungi sopra di essa la tartare di tonno preparata in precedenza.
Suggerimenti:
Prova il piatto anche con tartare di manzo o pollo fritto.
ID della ricetta: F1001
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più