

Omelette Omusoba con gamberi e funghi
Cibo giapponese dell’ultimo minuto:
Questa omelette ripiena di soba noodles fritti, gamberi e funghi shimeji è tradizionalmente servita nei cosiddetti izakayas giapponesi. Zenzero, alga nori, maionese Kewpie e salsa Okonomiyaki fatta in casa completano alla perfezione questa ricetta rapida ma gustosa.
Ingredienti
Omelette:
Ripieno:
Okonomiyaki sauce:
Per servire:
Preparazione
Frittata: rompere le uova, sbattere con lo zucchero e il dashi e friggere in olio.
Ripieno: tritare finemente l'aglio, affettare lo scalogno e pulire i funghi. Soffriggere in olio fino a doratura. Aggiungere i gamberi e soffriggere per 1 minuto, quindi aggiungere i soba noodles cotti, condire con salsa di soia Kikkoman e cuocere per un altro minuto.
Salsa okonomiyaki: mescolare bene tutti gli ingredienti.
Servire: mettere un cucchiaio di ripeno su una metà dell’omelette e piegare in una forma a mezzaluna. Guarnire con maionese Kewpie, salsa Okonomiyaki, erba cipollina, fiocchi di bonito e alga nori. Infine, servire con lo zenzero sottaceto.
ID della ricetta: F1016
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