

Orecchiette con cavolo riccio, mandorle e burrata
Un piatto di pasta è in grado di portare gioia anche nelle giornate più fredde. Lo dimostrano queste orecchiette con cavolo riccio di stagione, croccante di mandorle e pangrattato Panko Kikkoman. Il tutto arricchito dalla Salsa Ponzu al limone Kikkoman e dalla Salsa di Soia Kikkoman, per un aroma fresco e un sapore ben bilanciato.
Ingredienti
Per il cavolo:
Per la pasta:
Per le farciture:
Pasta con cavolo ca. 260 g - Burrata ca. 90 g - Altri condimenti ca. 25 g
Preparazione
Passaggio 1
Sciogli il burro in una piccola padella, poi aggiungi il Panko Kikkoman e il sale. Rosola per 2-3 minuti, mescolando, fino a doratura. Grattugia finemente 5 g di aglio. Aggiungi l'aglio grattugiato negli ultimi 30 secondi di frittura. Poni il mix di pangrattato su carta da cucina per rimuovere l'eccesso di grasso e metti da parte fino al momento dell'uso.
Passaggio 2
Affetta l'aglio rimanente. Taglia il cavolo riccio in pezzi più piccoli. Riscalda l'olio a fuoco medio in una casseruola o in una padella a bordi alti. Aggiungi l'aglio e il cavolo riccio e cuoci per 5-6 minuti.
Passaggio 3
Cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Poi aggiungila nella padella con il cavolo riccio. Insaporisci con il succo di limone, la Salsa di Soia Kikkoman, la Salsa Ponzu al limone Kikkoman e l'olio d'oliva.
Passaggio 4
Salta tutto in padella per 1-2 minuti, poi servi nei piatti.
Passaggio 5
Guarnisci il piatto con le mandorle, la burrata, le foglie di basilico, l'erba cipollina e il pangrattato.
Suggerimenti:
Le mandorle e il pangrattato possono anche essere mescolati insieme per un servizio più rapido.
ID della ricetta: F1003
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