

Pancake con frutti di mare
Oggi ti invitiamo a dare sfogo alla tua creatività: questi pancake di pesce non sono solo super veloci da preparare, ma anche incredibilmente gustosi e speziati, grazie all’aggiunta della Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Vuoi una ragione in più per provarli? Sappi che sono perfetti con qualsiasi tipo di pesce!
Ingredienti
Preparazione
Impasto: tagliare carote e cipollotti ad anelli sottili, mettere da parte alcuni cipollotti per la decorazione. Aggiungere il peperoncino al composto di verdure. Pulire i frutti di mare e mescolare accuratamente in una ciotola con le verdure, le uova, la farina, la fecola di patate, l’olio di sesamo, l’acqua e la Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Condire il tutto con il pepe. Scaldare l'olio in una padella e sofriggere fino a doratura.
Per servire: Cospargere con i cipollotti messi da parte e servire con salsa di soia Kikkoman.
ID della ricetta: F1019
Ricetta in PDF
scarica il PDFScopri di più