Pancake con frutti di mare
Pancake con frutti di mare

Pancake con frutti di mare

Tempo totale30 Min

Oggi ti invitiamo a dare sfogo alla tua creatività: questi pancake di pesce non sono solo super veloci da preparare, ma anche incredibilmente gustosi e speziati, grazie all’aggiunta della Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Vuoi una ragione in più per provarli? Sappi che sono perfetti con qualsiasi tipo di pesce!

Ingredienti

10 Porzioni
500 g
di gamberi crudi, senza gusci e code
500 g
di calamari puliti
500 g
di polpo pulito
3 
mazzetti di cipollotto
2 
peperoncini, tritati finemente
500 g
di farina di grano
200 g
di carote
6 
uova
500 ml
di acqua
200 g
di fecola di patate
3 cucchiai
di olio di sesamo
Pepe a piacere
200 ml
di olio da cucina per friggere
(opzionale, per servire)

Preparazione

Impasto: tagliare carote e cipollotti ad anelli sottili, mettere da parte alcuni cipollotti per la decorazione. Aggiungere il peperoncino al composto di verdure. Pulire i frutti di mare e mescolare accuratamente in una ciotola con le verdure, le uova, la farina, la fecola di patate, l’olio di sesamo, l’acqua e la Salsa Kimchi piccante Kikkoman. Condire il tutto con il pepe. Scaldare l'olio in una padella e sofriggere fino a doratura.

Per servire: Cospargere con i cipollotti messi da parte e servire con salsa di soia Kikkoman.

ID della ricetta: F1019

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Scopri di più

Hai qualche domanda sulle ricette o sui prodotti da utilizzare?

Saremo felici di darti una mano

Contattaci

Contattaci!

Hai domande sui nostri prodotti, sulla loro disponibilità o vuoi semplicemente saperne di più su Kikkoman? Allora contattaci!

Entry required or incorrect. Please correct.
Entry required or incorrect. Please correct.
Please enter your country.
Please enter a valid E-Mail address.
Please enter a message.

* campo obbligatorio

Si prega di leggere la Dichiarazione sulla protezione dei dati personali. Per altri dati sulla nostra ditta si rimanda al nostro note legali.