Rigatoni alla coreana con pollo BBQ
Rigatoni alla coreana con pollo BBQ

Rigatoni alla coreana con pollo BBQ

Tempo totale25 Min
5 MinTempo di preparazione
20 MinTempo di cottura

Dolce, piccante e ricca di gusto. Questa deliziosa pasta con pollo coreano alla BBQ è davvero un piacere per il palato. La salsa gochujang piccante combinata con la Salsa di Soia Kikkoman dà vita a un sapore audace. Per completare, guarniremo il piatto con succo di lime fresco. Se vuoi stupire i tuoi ospiti, questa ricetta fa al caso tuo!

Ingredienti

10 Porzioni

Per il pollo:

750 g
di cosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a dadini
10 g
di sale
150 ml
di olio di girasole

Per la salsa di verdure:

15 g
di spicchi d'aglio tritati
700 g
di pasta di fagioli neri
100 g
di pasta di gochujang
10 g
di paprica affumicata
660 g
di Pak Choi, tritati grossolanamente
780 g
di peperoni rossi dolci tagliati a striscioline

Per la pasta:

750 g
rigatoni

Per servire:

30 g
di succo di lime
70 g
di cipollotti, affettati finemente
30 ml
Olio di Sesamo Tostato Kikkoman
Allergeni:
Soia, glutine, semi di sesamo
Peso totale per porzione:
380 g
Peso degli ingredienti:

Pasta ca. 364 g - Condimento ca. 13 g

Preparazione

Passaggio 1

Cuoci i rigatoni per 12 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione.

Passaggio 2

Nel frattempo, condisci il pollo con il sale e lascialo riposare per circa 2 minuti. Riscalda una padella a fondo spesso, aggiungi l'olio di girasole e rosola il pollo per circa 2 minuti.

Passaggio 3

  • Aggiungi l'aglio e friggi per circa 1 minuto. Aggiungi la pasta di fagioli neri, la Salsa di Soia Kikkoman, la pasta di gochujang e la paprika affumicata in polvere. Cuoci per altri 3 minuti.

Passaggio 4

Aggiungi il pak choi e i peperoni rossi nella padella e cuoci per circa 2 minuti. Aggiungi i rigatoni cotti e cuoci per un altro minuto.

Passaggio 5

Servi la pasta in piatti fondi con il succo di lime, il cipollotto tagliato a striscioline e l'Olio di Sesamo Kikkoman.

Suggerimenti:

Per una salsa leggermente meno densa, basta conservare un po' di acqua di cottura della pasta e aggiungerla alla padella.

ID della ricetta: F1004

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