

Rigatoni alla coreana con pollo BBQ
Dolce, piccante e ricca di gusto. Questa deliziosa pasta con pollo coreano alla BBQ è davvero un piacere per il palato. La salsa gochujang piccante combinata con la Salsa di Soia Kikkoman dà vita a un sapore audace. Per completare, guarniremo il piatto con succo di lime fresco. Se vuoi stupire i tuoi ospiti, questa ricetta fa al caso tuo!
Ingredienti
Per il pollo:
Per la salsa di verdure:
Per la pasta:
Per servire:
Pasta ca. 364 g - Condimento ca. 13 g
Preparazione
Passaggio 1
Cuoci i rigatoni per 12 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 2
Nel frattempo, condisci il pollo con il sale e lascialo riposare per circa 2 minuti. Riscalda una padella a fondo spesso, aggiungi l'olio di girasole e rosola il pollo per circa 2 minuti.
Passaggio 3
- Aggiungi l'aglio e friggi per circa 1 minuto. Aggiungi la pasta di fagioli neri, la Salsa di Soia Kikkoman, la pasta di gochujang e la paprika affumicata in polvere. Cuoci per altri 3 minuti.
Passaggio 4
Aggiungi il pak choi e i peperoni rossi nella padella e cuoci per circa 2 minuti. Aggiungi i rigatoni cotti e cuoci per un altro minuto.
Passaggio 5
Servi la pasta in piatti fondi con il succo di lime, il cipollotto tagliato a striscioline e l'Olio di Sesamo Kikkoman.
Suggerimenti:
Per una salsa leggermente meno densa, basta conservare un po' di acqua di cottura della pasta e aggiungerla alla padella.
ID della ricetta: F1004
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