

Riso di cavolfiore al curry e cocco
Un piatto a basso contenuto di carboidrati ma ricco di sapori. Questo riso di cavolfiore in salsa cremosa al curry di cocco è delizioso se servito freddo. L'equilibrata miscela di Salsa di Soia Kikkoman e Salsa Poke Kikkoman, insieme alla polvere di curry e alla curcuma, conferisce un gusto particolarmente speciale alla ricetta.
Ingredienti
Per il riso di cavolfiore:
Per guarnire:
Riso al cavolfiore in salsa ca. 220 g - Guarnizione ca. 3,5g
Preparazione
Passaggio 1
Trita le cimette di cavolfiore in un robot da cucina fino a farle assomigliare a chicchi di riso.
Passaggio 2
Riscalda l'olio d'oliva in una padella grande o in un wok a fuoco medio. Aggiungi aglio e zenzero e soffriggi per 1-2 minuti fino a quando non sprigioneranno il loro odore caratteristico.
Passaggio 3
Aggiungi il riso di cavolfiore e mescola bene. Versa il latte di cocco, la Salsa di Soia Kikkoman e la Salsa Poke Kikkoman. Condisci con il curry in polvere e la curcuma.
Passaggio 4
Cuoci per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolfiore non sarà morbido. Una volta pronto, togli dal fuoco e lascia raffreddare. Servi freddo su piatti fondi, guarnito con erbe sminuzzate a mano e fettine di aglio croccante.
Suggerimenti:
Se metti troppo cavolfiore nel frullatore tutto in una volta, non riuscirai a tritarlo uniformemente. È meglio suddividerlo in più parti.
ID della ricetta: F1060
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