

Sfilacci di pollo con zucca e riso alla curcuma
Questa bowl autunnale è davvero completa: non solo grazie all’utilizzo di ottimi ingredienti di stagione come la zucca e il cavolo rosso, ma anche a livello di sapore. Il Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman aggiunge una leggera dolcezza al piatto, mentre la Salsa di Soia Kikkoman completa il tutto con un tocco di umami.
Ingredienti
Per il pollo:
Per la zucca:
Per il riso:
Per l'insalata:
Per la decorazione:
Carne con zucca ca. 240 g - Insalata ca. 80 g - Riso ca. 90 g - Guarnizione ca. 10 g
Preparazione
Passaggio 1
In una pirofila da forno, mescola l'aglio e le cipolle con la Salsa di Soia Kikkoman, il brodo di pollo, la paprika in polvere e il cumino. Ricopri il pollo con la marinata. Cuoci tutto in forno ventilato a 180 °C per circa 40 minuti. Poi sminuzza la carne.
Passaggio 2
Metti la zucca, gli jalapeños, lo zucchero, il Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman, la Salsa di Soia Kikkoman e l'anice stellato in una padella e cuoci a fuoco lento fino a quando la zucca non sarà morbida.
Passaggio 3
Lava il riso per sushi fino a quando l'acqua non sarà limpida. Cuocilo a fuoco basso in una pentola con acqua salata e curcuma per circa 20 minuti.
Passaggio 4
Mescola con attenzione il cavolo rosso in una ciotola con l'aceto di riso, il miele e la Salsa di Soia Kikkoman.
Passaggio 5
Mescola la zucca con gli sfilacci di pollo e disponi nei piatti. Aggiungi l'insalata di cavolo e il riso e servi il piatto guarnito con cipolline, jalapeño e semi di sesamo.
Suggerimenti:
Per ottenere un risultato migliore, sminuzza il pollo con le mani mentre è ancora caldo. Questo è il modo più rapido.
ID della ricetta: F1053
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