Tacos d'oca con salsa e zucca caramellata
Tacos d'oca con salsa e zucca caramellata

Tacos d'oca con salsa e zucca caramellata

Tempo totale 3 h 5 Min
40 Min Tempo di preparazione
2 h 25 Min Tempo di cottura

Il meglio del fusion tedesco-messicano: questi gustosi tacos d'oca con un tocco giapponese delizieranno di sicuro i tuoi ospiti. La Salsa Poke Kikkoman conferisce al ripieno un sapore perfettamente bilanciato.

Ingredienti

10 Porzioni

Per l'oca:

4,2 kg
di cosce d'oca, circa 6 pezzi da 700 g l'uno
900 g
di cipolle, pelate, tagliate a listarelle sottili
6 
spicchi d'aglio, pelati, a fette
150 g
di zenzero, grattugiato fresco

Per la salsa:

450 g
di cavolo rosso, tagliato a listarelle
150 ml
di olio di sesamo
3 cucchiaini
di peperoncino in scaglie
60 ml
di succo di lime

Per la zucca:

600 g
di zucca violino (butternut), pelata, tagliata a dadini (circa 1 x 1 cm)
150 ml
di olio d'oliva
120 g
di miele
Sale
150 g
di semi di zucca

In aggiunta:

30 
tortillas di mais
50 g
di peperoncini dolci, tagliati a rondelle
50 g
di cipollotti, tagliati a rondelle
50 g
di germogli di pisello
Allergeni:
Soia, glutine, sesamo
Peso totale per porzione:
340 g
Peso degli ingredienti:
  • Carne circa 150 g
  • Tortilla circa 75 g
  • Salsa circa 60 g
  • Zucca circa 30 g
  • Semi circa 15 g
  • Cipollotto circa 5 g
  • Peperoncino circa 5 g

Preparazione

Passaggio 1

Preriscalda il forno a circa 160°C (ventilato). Metti le cosce d'oca, le cipolle, l'aglio, lo zenzero e la Salsa Poke Kikkoman in una teglia da arrosto e cuoci per circa 2 ore finché la carne non sarà tenera e non si staccherà facilmente dall'osso. Rimuovi una parte del grasso. Sfilaccia la carne dall’osso, mescolala con le cipolle cotte nella Salsa Poke Kikkoman e metti da parte.

Passaggio 2

Per la salsa, mescola il cavolo rosso con la Salsa di Soia Kikkoman, l'olio di sesamo, il peperoncino in scaglie e il succo di lime. Metti da parte.

Passaggio 3

Mescola la zucca violino con l'olio e il miele, condisci con il sale e cuoci in forno a 180°C per circa 20 minuti. Tosta i semi di zucca su una teglia separata per circa 5 minuti.

Passaggio 4

Prepara le tortillas di mais seguendo le istruzioni sulla confezione. Per ogni porzione, farcisci tre tacos con la carne d'oca calda, la zucca a dadini, la salsa, i semi di zucca, le fettine di peperoncino dolce, i cipollotti e i germogli di pisello.

Suggerimenti:

Se servi i tacos come antipasto, è sufficiente 1 pezzo per porzione.

ID della ricetta: F1099

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