

Tarte flambée con shiitake e miso
La Francia incontra il Giappone in questa favolosa tarte flambée. Invece dei soliti ingredienti come pancetta, panna acida o cipolle, utilizzeremo dei deliziosi funghi shiitake e una cremosa salsa di miso. Il tutto sarà completato da Salsa di Soia a basso contenuto di Sale Kikkoman e Salsa Ponzu al limone Kikkoman.
Ingredienti
Per l’impasto:
Per la salsa:
Per il ripieno:
Preparazione
Passaggio 1
Sciogli il sale nell'acqua tiepida. Mescola con l'olio d'oliva e la farina per formare un impasto liscio e omogeneo. Copri e lascia riposare in una ciotola per 10 minuti. Nel frattempo, preriscalda il forno a 220 °C. Forma delle palline di impasto da 260 g ciascuna e stendile a uno spessore di 2-3 mm.
Passaggio 2
Mescola la Salsa di Soia a basso contenuto di sale Kikkoman con la pasta di miso e il miele. Incorpora la crème fraîche e il formaggio spalmabile.
Passaggio 3
Spalma 90 g della salsa su ciascuna base di impasto. Guarnisci con le cipolle e i funghi e cuoci per circa 10 minuti fino a doratura.
Passaggio 4
Marina il pak choi con la Salsa Ponzu al limone Kikkoman e l'olio d'oliva, distribuiscilo quindi sulla tarte preparata e servi immediatamente.
Suggerimenti:
Se utilizzi un forno ventilato per la cottura, riduci il tempo a circa 6 minuti.
ID della ricetta: F1050
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