

Tofu in crosta di jalapeño con salsa di cocco e arachidi
Questo piatto vegano stupirà senza dubbio i tuoi ospiti: i Caraibi incontrano il Giappone con il nostro tofu in crosta di jalapeño, servito con una cremosa salsa di arachidi e patate dolci. Il sapore dolce e piccante della Salsa Teriyaki per Wok Kikkoman e della Salsa di Soia Kikkoman conferisce al piatto un inconfondibile tocco giapponese.
Ingredienti
Per le patate dolci:
Per la salsa:
Per il tofu:
Per guarnire:
Patate dolci ca. 150 g - Salsa ca. 50 g - Tofu fritto ca. 165 g - Guarnizione ca. 3 g
Preparazione
Passaggio 1
Mescola le patate dolci con la Salsa Teriyaki per Wok Kikkoman, la polvere alle cinque spezie, il sale e l'olio e lascia marinare le patate dolci nella miscela. Disponi tutto su una teglia foderata con carta forno e arrostisci in forno ventilato a 180 °C per 30 minuti.
Passaggio 2
Aggiungi il burro di arachidi, la pasta tom kha, l'aceto di riso e il latte di cocco in una padella. Porta a ebollizione mescolando costantemente. Aggiungi l'okra e lascia sobbollire per 3 minuti. Regola di sapore con la Salsa di Soia Kikkoman.
Passaggio 3
Mescola la farina di ceci con l'acqua, la Salsa di Soia Kikkoman e gli jalapeños per ottenere una pastella liscia. Ricopri i pezzi di tofu con la pastella e friggi in olio caldo a 175° C per 2-3 minuti fino a doratura.
Passaggio 4
Disponi le patate dolci e il tofu nei piatti. Completa con la salsa e servi guarnendo con cipollotto e semi di sesamo.
Suggerimenti:
Friggi di nuovo brevemente il tofu poco prima di servire per renderlo più croccante.
ID della ricetta: F1052
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