

Tortini di pesce con purè di cavolfiore al forno
Questo piatto ha tutto il necessario per diventare un classico immancabile del tuo menu: tortini di pesce con purè di cavolfiore al forno. Equilibrati e corposi grazie al Condimento Dolce in Stile Mirin e alla Salsa di Soia Kikkoman. Ma il pezzo forte sono i cavoletti di Bruxelles speziati, arrostiti e conditi con la Salsa Teriyaki per Wok Kikkoman.
Ingredienti
Per la purea:
Per i cavoletti di Bruxelles in salsa teriyaki:
Per i tortini di pesce:
In aggiunta:
Tortini di pesce ca. 170 g - Purè di cavolfiori ca. 80 g - Cavoletti di Bruxelles in salsa Teriyaki ca. 80 g - Guarnizione ca. 40 g
Preparazione
Passaggio 1
Mescola in una ciotola la Salsa di Soia Kikkoman, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, la pasta per Tom Kha e il Condimento Dolce in stile Mirin Kikkoman. Aggiungi il cavolfiore, mescola bene e disponi su una teglia foderata con carta forno. Cuoci in forno ventilato a 180 °C per circa 20 minuti. Dopo la cottura, frulla il cavolfiore con il brodo vegetale in un cutter oin un robot da cucina fino a ottenere un purè.
Passaggio 2
Mescola lo zenzero e l'aglio con la Salsa Teriyaki per Wok Kikkoman e poni la salsa sui cavoletti di Bruxelles. Cuoci per circa 10 minuti su una teglia foderata con carta forno a 180 °C (forno ventilato).
Passaggio 3
Mescola il filetto di merluzzo, la Salsa di Soia Kikkoman, l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman, l'erba cipollina, il peperoncino e l'amido di mais. Forma delle polpette di circa 50 g, passale nei semi di sesamo e friggi in olio a 175 °C per 3-4 minuti fino a doratura.
Passaggio 4
Tosta le chips di cocco in una padella non unta. Disponi il purè di cavolfiore nei piatti e aggiungi i tortini di pesce sopra di esso. Servi con i cavoletti di Bruxelles alla teriyaki e guarnisci con chips di cocco, spicchi di lime, semi di melograno e coriandolo.
Suggerimenti:
Aggiungi il brodo vegetale al purè gradualmente. Potrebbe essere necessario aggiungerne meno della quantità indicata.
ID della ricetta: F1054
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