

Udon alle arachidi con broccoli e mango
Una vera giungla in un piatto: la proposta di oggi per i più piccoli presenta una foresta di noodles udon, alberi di broccoli e un tocco di Salsa di Soia Kikkoman a Ridotto Contenuto di Sale.
Noodles circa 130 g
Broccoli circa 40 g
Salsa circa 50 g
Mango circa 10 g
Arachidi circa 5 g
Preparazione
Passaggio 1
Portare a ebollizione la Salsa di Soia Kikkoman a Ridotto Contenuto di Sale e il brodo vegetale. Incorporare il burro di arachidi usando un frullatore a immersione. Portare a ebollizione circa 50 g della salsa per porzione in una padella. Arrotolare i noodles usando pinze lunghe, disporli su un piatto e cospargere con la salsa.
Passaggio 2
Tagliare le cimette di broccoli a fette di circa 3 mm di spessore e sbollentarle in acqua salata per circa 1 minuto. Disporre i piccoli "alberi di broccoli" come una foresta tra i noodles arrotolati e servire guarniti con il mango e le arachidi.
Suggerimenti:
Per rendere la foresta ancora più colorata, aggiungi cavolfiori o cavolo romano.
ID della ricetta: F1078
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