La qualità è una questione di onore
Basta un assaggio o solo il profumo di salsa di soia Kikkoman per capire che è un qualcosa di veramente speciale. Il fatto che sia apprezzata in più di 100 paesi e utilizzata in un'ampia varietà di cucine, serve solo a rafforzare questa idea. Ma cosa la rende inconfondibile?
Le salse di soia sono classificate in base al livello di azoto totale/ proteine secondo lo standard agricolo giapponese (JAS). Il grado di salsa di soia indica il livello di umami che fornisce. I fatti parlano da soli. Con 10 g di proteine in 100 mL, la Salsa di Soia Kikkoman a fermentazione naturale è ufficialmente classificata come salsa di soia 'Special Grade'.
La garanzia di qualità globale di Kikkoman
Ci sforziamo di contribuire a migliorare l’alimentazione e la salute delle persone in tutto il mondo con i nostri prodotti e con servizi sicuri e di alta qualità.
Il cliente prima di tutto
Ascoltiamo i nostri clienti e rendiamo il loro punto di vista la nostra guida per fornire prodotti e servizi migliori.
Ci impegniamo per fornire qualità, sicurezza e affidabilità
Ci sforziamo costantemente per garantire sicurezza e una qualità superiore, così da guadagnare la completa fiducia del cliente nei nostri prodotti e servizi.
La fiducia è il nostro bene più grande
Apprezziamo soprattutto la fiducia dei nostri clienti e la manteniamo rispettando tutte le leggi e i regolamenti, fornendo informazioni chiare e facili da capire.
Scopri di più