Cosa rende unica la salsa di soia Kikkoman
Qualità, affidabilità, gusto e, naturalmente, il comodissimo dispenser - ci sono molte ragioni per cui la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale è apprezzata sia da chef professionisti che da cuochi amatoriali in tutto il mondo. Scopri perché la salsa di soia Kikkoman è così amata.
Ingredienti naturali
La salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale è composta da quattro ingredienti accuratamente selezionati: acqua, semi di soia, grano e sale. I semi di soia sono tutti garantiti OGM-free.
Niente additivi artificiali
Non sono necessari additivi artificiali come esaltatori di sapidità, coloranti o conservanti per realizzare la nostra salsa di soia pura e gustosa. Vengono utilizzati solo ingredienti naturali di alta qualità.
Aroma complesso
Nel processo di fermentazione, vengono prodotti circa 300 diversi componenti aromatici come ad esempio vaniglia, frutta, whisky o caffè. Insieme creano un aroma unico, eccezionale e distintivo.
Contenuto eccezionalmente elevato di proteine/azoto
Nel mercato giapponese, le salse di soia sono classificate in base al livello totale di azoto/proteine, secondo lo standard agricolo giapponese (JAS). Il grado di salsa di soia indica il livello di Umami in esso. La salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale contiene 10 g di proteine per 100 ml, il che la mette chiaramente nella categoria "Special Grade" salsa di soia.
Grado Totale | Azoto g/100 ml | Proteine g/100 ml |
Grado Speciale | >1.50 | >9.38 |
Grado Alto | >1.35 | >8.44 |
Grado Standard | >1.20 | >7.50 |
Trasparente, di colore bruno-rossastro
Il colore unico della salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale è il risultato della "reazione di Maillard". Due o tre mesi dopo l'inizio della fermentazione, il glucosio e altri zuccheri reagiscono con gli aminoacidi per produrre un pigmento marrone chiamato Melanoidina, che conferisce alla salsa di soia il suo bellissimo colore.
Aroma, aspetto e profumo
Un effetto speciale: l'aroma e il colore si intensificano quando la salsa di soia Kikkoman a fermentazione naturale viene riscaldata. In più, questa salsa ha anche un effetto speciale sull'odore degli ingredienti freschi. Per questo motivo, il pesce o i frutti di mare traggono particolare beneficio dalla marinatura in salsa di soia.
Prodotta in Europa
La salsa di soia naturale Kikkoman è prodotta in Europa secondo gli standard europei.
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