

OGM – no grazie!
Al giorno d'oggi le persone si preoccupano di ciò che mangiano. L’assenza di OGM nei prodotti è spesso un must per i nostri consumatori, così come per noi. Siamo molto attenti agli ingredienti che usiamo per la nostra salsa di soia a fermentazione naturale. Più è naturale, meglio è!
L'acronimo OGM sta per "organismi geneticamente modificati". Kikkoman utilizza solo semi di soia privi di OGM e questo è un chiaro segno di qualità. Diamo grande importanza alla qualità e all'origine delle nostre materie prime e ai nostri processi di produzione naturali. Infatti, sono gli ingredienti di prima classe che conferiscono a tutte le salse di soia Kikkoman il loro sapore caratteristico. Per lo stesso motivo, non usiamo additivi artificiali nelle nostre salse.
Qualità stampata nero su bianco
Tutti gli alimenti, gli ingredienti e gli additivi prodotti direttamente da piante OGM sono soggetti a etichettatura all'interno dell'UE. Potete sempre identificarli nella lista degli ingredienti o sull'etichetta dalle parole "geneticamente modificato" o "prodotto da geneticamente modificato". Ciò non vale tuttavia per i prodotti di origine animale quali carne, latte o uova.
Scopri di più