Mantenere naturali le cose buone

Quattro ingredienti puri e nessun additivo nascosto - per decenni, questo è esattamente ciò che Kikkoman ha dato ai molti fan della salsa di soia in tutto il mondo. La salsa di soia Kikkoman è composta da quattro ingredienti di base accuratamente selezionati: acqua, semi di soia, grano e sale. Non contiene alcun additivo artificiale.

In primo luogo: la soia

I semi di soia sono l'ingrediente più importante della salsa di soia Kikkoman. Le caratteristiche uniche della salsa di soia provengono principalmente dalle proteine contenute nei semi di soia.  I semi di soia vengono prima immersi in acqua per un periodo prolungato e poi cotti a vapore ad alte temperature.

Ecco a cosa serve il grano

I carboidrati contenuti nel grano sono i componenti che conferiscono alla salsa di soia Kikkoman il suo aroma fine, oltre alla sua dolcezza tipica. Il grano viene tostato ad alte temperature e poi schiacciato per facilitarne la fermentazione.

Il ruolo di sale e acqua

Il sale viene sciolto in acqua. Questa soluzione di sale e acqua controlla la propagazione dei batteri durante il processo di fermentazione e agisce come conservante.

Scopri di più

Non perderti il gusto!

Iscriviti per ricevere costanti ispirazioni e deliziosi suggerimenti!
Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.