Tsukemen vegano al pomodoro
Tsukemen vegano al pomodoro

Tsukemen vegano al pomodoro

Tempo totale 35 Min
10 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Questo tsukemen vegano viene realizzato con noodles immersi in una ricca salsa di pomodoro con verdure fresche. Goditi il suo sapore aspro, aromatico e allo stesso tempo rinfrescante. Puoi anche regolare la piccantezza a tuo piacimento!

Ingredienti

2 Porzioni
1 
cipolla rossa
2 
spicchi d'aglio
2 cucchiai
di olio d'oliva
200 ml
di salsa di pomodoro
140 ml
di latte di soia
100 ml
di acqua
4 g
di peperoncino in polvere
3 cucchiai
di olio di semi di girasole
4 fette
di zucchina (spesse 5 mm – 1 cm)
4 
fette sottili di zucca
200 g
di tofu
30 g
di farina
60 g
di cimette di cavolfiore
4 cucchiai
di edamame surgelati
1 cucchiaino
di sale
4 
baccelli di piselli
240 g
di noodles per ramen (vegani)
4 
pomodorini ciliegini
Valori nutrizionali (per porzione):3.654 kJ / 870 kcal
42,2 gGrassi
34,2 gProteine
82,2 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1  cipolla rossa – 2  spicchi d'aglio – 2 cucchiai di olio d'oliva – 200 ml di salsa di pomodoro – 140 ml di latte di soia – 100 ml di acqua – 4 cucchiai Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman4 g di peperoncino in polvere

Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell'olio d'oliva riscaldato in una piccola padella a fuoco basso. Aggiungere la salsa di pomodoro, il latte di soia, 100 ml di acqua e la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman. Cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco. Incorporare il peperoncino in polvere e dividere in 2 ciotole.

Passaggio 2

3 cucchiai di olio di semi di girasole – 4 fette di zucchina (spesse 5 mm – 1 cm) – 4  sottili di zucca – 200 g di tofu – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman30 g di farina

Scaldare 1,5 cucchiai di olio di semi di girasole in una padella e friggere le zucchine e la zucca fino a doratura. Tagliare il tofu a metà e marinarlo nella Salsa di Soia Kikkoman e nel Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman per circa 10 minuti. Infarinare il tofu marinato e friggerlo nell'olio rimanente riscaldato fino a doratura su entrambi i lati.

Passaggio 3

60 g di cimette di cavolfiore – 4 cucchiai di edamame surgelati – 1 cucchiaino di sale – 4  piselli

Sbollentare il cavolfiore e l'edamame in acqua salata per circa 3 minuti. Lavare i piselli, cuocerli per circa 1 minuto, quindi sciacquarli con acqua fredda.

Passaggio 4

240 g di noodles per ramen (vegani) – 4  pomodorini ciliegini

Cuocere i noodles secondo le istruzioni sulla confezione, sciacquarli con acqua fredda e dividerli in 2 piatti. Disporre il tofu e le verdure dei passaggi 2 e 3 sopra. Tagliare a metà i pomodorini ciliegino, guarnire il ramen e servire con la salsa di pomodoro da intingere.

ID della ricetta: 1476

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1 cipolla rossa – 2 spicchi d'aglio – 2 cucchiai di olio d'oliva – 200 ml di salsa di pomodoro – 140 ml di latte di soia – 100 ml di acqua – 4 cucchiai Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman4 g di peperoncino in polvere

Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell'olio d'oliva riscaldato in una piccola padella a fuoco basso. Aggiungere la salsa di pomodoro, il latte di soia, 100 ml di acqua e la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman. Cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco. Incorporare il peperoncino in polvere e dividere in 2 ciotole.

3 cucchiai di olio di semi di girasole – 4 fette di zucchina (spesse 5 mm – 1 cm) – 4 sottili di zucca – 200 g di tofu – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman30 g di farina

Scaldare 1,5 cucchiai di olio di semi di girasole in una padella e friggere le zucchine e la zucca fino a doratura. Tagliare il tofu a metà e marinarlo nella Salsa di Soia Kikkoman e nel Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman per circa 10 minuti. Infarinare il tofu marinato e friggerlo nell'olio rimanente riscaldato fino a doratura su entrambi i lati.

60 g di cimette di cavolfiore – 4 cucchiai di edamame surgelati – 1 cucchiaino di sale – 4 piselli

Sbollentare il cavolfiore e l'edamame in acqua salata per circa 3 minuti. Lavare i piselli, cuocerli per circa 1 minuto, quindi sciacquarli con acqua fredda.

240 g di noodles per ramen (vegani) – 4 pomodorini ciliegini

Cuocere i noodles secondo le istruzioni sulla confezione, sciacquarli con acqua fredda e dividerli in 2 piatti. Disporre il tofu e le verdure dei passaggi 2 e 3 sopra. Tagliare a metà i pomodorini ciliegino, guarnire il ramen e servire con la salsa di pomodoro da intingere.

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