

Tsukemen vegano al pomodoro
Questo tsukemen vegano viene realizzato con noodles immersi in una ricca salsa di pomodoro con verdure fresche. Goditi il suo sapore aspro, aromatico e allo stesso tempo rinfrescante. Puoi anche regolare la piccantezza a tuo piacimento!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

1 cipolla rossa – 2 spicchi d'aglio – 2 cucchiai di olio d'oliva – 200 ml di salsa di pomodoro – 140 ml di latte di soia – 100 ml di acqua – 4 cucchiai Base di Zuppa di Ramen Concentrata - Gusto Shoyu (Salsa di Soia) Kikkoman – 4 g di peperoncino in polvere
Tritare la cipolla e l'aglio e soffriggerli nell'olio d'oliva riscaldato in una piccola padella a fuoco basso. Aggiungere la salsa di pomodoro, il latte di soia, 100 ml di acqua e la Base per Zuppa di Ramen Kikkoman. Cuocere per 1 minuto e togliere dal fuoco. Incorporare il peperoncino in polvere e dividere in 2 ciotole.
Passaggio 2

3 cucchiai di olio di semi di girasole – 4 fette di zucchina (spesse 5 mm – 1 cm) – 4 sottili di zucca – 200 g di tofu – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai Condimento Dolce da Cucina in Stile Mirin Kikkoman – 30 g di farina
Scaldare 1,5 cucchiai di olio di semi di girasole in una padella e friggere le zucchine e la zucca fino a doratura. Tagliare il tofu a metà e marinarlo nella Salsa di Soia Kikkoman e nel Condimento Dolce in Stile Mirin Kikkoman per circa 10 minuti. Infarinare il tofu marinato e friggerlo nell'olio rimanente riscaldato fino a doratura su entrambi i lati.
Passaggio 3

60 g di cimette di cavolfiore – 4 cucchiai di edamame surgelati – 1 cucchiaino di sale – 4 piselli
Sbollentare il cavolfiore e l'edamame in acqua salata per circa 3 minuti. Lavare i piselli, cuocerli per circa 1 minuto, quindi sciacquarli con acqua fredda.
Passaggio 4

240 g di noodles per ramen (vegani) – 4 pomodorini ciliegini
Cuocere i noodles secondo le istruzioni sulla confezione, sciacquarli con acqua fredda e dividerli in 2 piatti. Disporre il tofu e le verdure dei passaggi 2 e 3 sopra. Tagliare a metà i pomodorini ciliegino, guarnire il ramen e servire con la salsa di pomodoro da intingere.
ID della ricetta: 1476
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