Provate i nostri Japas! Tapas giapponesi
04. Oktober 2023
Piccole creazioni deliziose
Tonno, asparagi o petto d’anatra – la base per Japas aromatici sono ingredienti di qualità e ricercati, per offrire fantastiche esperienze culinarie a bocconcini. Le Japas sorprendono reinterpretando le cose conosciute: cozze in salsa di vino e soia, frittelle giapponesi di cavolo bianco con pancetta o mini pancake con scampi. Alla griglia, arrostite o al forno – le Japas sono preparate in tutti i modi possibili e immaginabili e Vi invitano a sperimentarle.
Perfezionati con salsa di soia
Nella cucina giapponese non possono mancare generi alimentari fermentati come la salsa di soia, che hanno un effetto positivo sul sistema digestivo. Naturalmente la Salsa di soia a fermentazione naturale arricchisce ogni piatto grazie al suo aroma Umami. È possibile così ridurre il consumo di sale ad un minimo. Se vi è venuta voglia di assaggiarle, provate a preparare le nostre ricette, o lasciatevi ispirare pe le vostre speciali Japas. Non vediamo l’ora di conoscere le vostre ricette.
Scaricare!
Scaricate qui le nostre brochure Japas: