

Cestini di patate con uovo
Croccanti frittelle di patate ripiene di uovo al forno e formaggio, arricchite con salsa Kimchi e soia, per un tocco umami che ti farà impazzire. Sono perfette per la colazione, per un pranzo al sacco e come snack per le feste.
Preparazione
Passaggio 1

400 g di patate – 40 g di formaggio cheddar – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 60 g di farina di grano tenero – 60 g di fecola di patate – ¼ cucchiaino di pepe
Grattugia le patate e mettile in un colino sopra una casseruola. Copri con un foglio di alluminio e lascia riposare per 10 minuti. Strizza il succo in eccesso e metti le patate strizzate in una ciotola. Aggiungi il formaggio grattugiato, la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la Salsa di Soia Kikkoman, la farina, la fecola di patate e il pepe e mescola bene.
Passaggio 2

1 cucchiaio di olio di colza
Ungi una teglia per muffin con dell’olio. Premi il composto di patate sul fondo e sui lati di ogni stampo. Condisci con l'olio rimanente e cuoci a 190 °C per 10 minuti.
Passaggio 3

6 uova
Rompi un uovo in ogni stampo per muffin. Rimetti in forno e cuoci per altri 10 minuti.
Rimuovi con attenzione i nidi di patate e disponili su un piatto.
Passaggio 4

1 cucchiaio di prezzemolo – 1 cucchiaino Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Servi i nidi di patate cosparsi di prezzemolo fresco e conditi con la Salsa di Soia Kikkoman.
Suggerimenti:
Più succo spremi dalle patate, più croccanti saranno i nidi.
ID della ricetta: 1461
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