Curry vegano di aloo gobi
Curry vegano di aloo gobi

Curry vegano di aloo gobi

4,6 14 Recensioni
Tempo totale 30 Min
10 Min Tempo di preparazione
20 Min Tempo di cottura

Un piatto indiano vegano ricco di sapore a base di patate, cavolfiore e spezie aromatiche. Qui lo arricchiamo con l'umami della salsa di soia Kikkoman. Nutriente e appagante, questo piatto incarna la cucina indiana, con un tocco speciale che lo renderà ancora più appetitoso.

Ingredienti

2 Porzioni
40 g
di anacardi
250 ml
di acqua bollente
200 g
di patate
400 g
di cavolfiore
1 cucchiaino
di curcuma
1 ½ cucchiaino
di cumino
1 ½ cucchiaino
di semi di coriandolo macinati
 ½ cucchiaino
di pepe di Cayenna
1 cucchiaino
di garam masala
2 cucchiai
di olio di colza
1 
cipolla, tritata
3 
spicchi d'aglio, tritati
1 cm
di zenzero
200 g
di pomodori in scatola
250 ml
di latte di cocco
1 cucchiaio
di coriandolo fresco
400 g
di riso cotto
Valori nutrizionali (per porzione):3.410 kJ / 815 kcal
39 gGrassi
21 gProteine
92 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

40 g di anacardi – 250 ml di acqua bollente – 200 g di patate – 400 g di cavolfiore

Versa l'acqua bollente sugli anacardi. Sbuccia, lava e asciuga, quindi taglia a cubetti le patate. Lava e asciuga il cavolfiore, quindi taglialo a cimette.

Passaggio 2

1 cucchiaino di curcuma – 1 cucchiaino di cumino – 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati –  ¼  di pepe di Cayenna –  ½ cucchiaino di garam masala – 1 cucchiaio di olio di colza – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Metti le spezie in una ciotola. Aggiungi l'olio e la Salsa di Soia Kikkoman e mescola per formare una salsa omogenea. Ricopri le verdure preparate con la salsa.
Distribuisci le verdure su una teglia da forno e cuoci a 200 °C per 20 minuti.

Passaggio 3

1 cucchiaio di olio di colza – 1  cipolla, tritata – 3  spicchi d'aglio, tritati – 1 cm di zenzero –  ½ cucchiaino di garam masala –  ½ cucchiaino di cumino –  ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna –  ½ cucchiaino di semi di coriandolo macinati – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 g di pomodori in scatola

Fai rosolare la cipolla tritata in un cucchiaio di olio, fino a quando non sarà traslucida, quindi aggiungi l'aglio tritato, lo zenzero e le spezie (garam masala, cumino, pepe di Cayenna e coriandolo). Fai rosolare per 2 minuti. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, i pomodori e gli anacardi scolati dal passaggio 1. Copri e fai sobbollire per 15 minuti.

Passaggio 4

250 ml di latte di cocco – 1 cucchiaio di coriandolo fresco – 400 g di riso cotto

Aggiungi il latte di cocco alla salsa del passaggio 3 e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Mescola con le verdure arrosto e cuoci per 2 minuti.
Servi il riso condito con la salsa di verdure e guarnisci con il coriandolo fresco.

Suggerimenti:

Le alternative alla Salsa di Soia Kikkoman includono: Salsa di soia Kikkoman Meno Sale, Salsa di Soia Kikkoman Senza Glutine e Salsa di Soia Biologica Kikkoman.

Invece di arrostire le patate e il cavolfiore in forno, puoi saltarli in padella e poi aggiungerli alla salsa.

ID della ricetta: 1465

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40 g di anacardi – 250 ml di acqua bollente – 200 g di patate – 400 g di cavolfiore

Versa l'acqua bollente sugli anacardi. Sbuccia, lava e asciuga, quindi taglia a cubetti le patate. Lava e asciuga il cavolfiore, quindi taglialo a cimette.

1 cucchiaino di curcuma – 1 cucchiaino di cumino – 1 cucchiaino di semi di coriandolo macinati – ¼ di pepe di Cayenna – ½ cucchiaino di garam masala – 1 cucchiaio di olio di colza – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Metti le spezie in una ciotola. Aggiungi l'olio e la Salsa di Soia Kikkoman e mescola per formare una salsa omogenea. Ricopri le verdure preparate con la salsa.
Distribuisci le verdure su una teglia da forno e cuoci a 200 °C per 20 minuti.

1 cucchiaio di olio di colza – 1 cipolla, tritata – 3 spicchi d'aglio, tritati – 1 cm di zenzero – ½ cucchiaino di garam masala – ½ cucchiaino di cumino – ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna – ½ cucchiaino di semi di coriandolo macinati – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 g di pomodori in scatola

Fai rosolare la cipolla tritata in un cucchiaio di olio, fino a quando non sarà traslucida, quindi aggiungi l'aglio tritato, lo zenzero e le spezie (garam masala, cumino, pepe di Cayenna e coriandolo). Fai rosolare per 2 minuti. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman, i pomodori e gli anacardi scolati dal passaggio 1. Copri e fai sobbollire per 15 minuti.

250 ml di latte di cocco – 1 cucchiaio di coriandolo fresco – 400 g di riso cotto

Aggiungi il latte di cocco alla salsa del passaggio 3 e frulla fino a ottenere un composto omogeneo. Mescola con le verdure arrosto e cuoci per 2 minuti.
Servi il riso condito con la salsa di verdure e guarnisci con il coriandolo fresco.

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