

Torri di patate dolci e verdure
Deliziose torri al gusto teriyaki preparate con patate dolci, bacon croccante, zucchine, Gouda fuso e una glassa aromatica di Salsa BBQ Teriyaki Kikkoman al miele. Servite con una crema di soia sono perfette per ogni occasione, specialmente quando si organizza un picnic.
Preparazione
Passaggio 1

1 cucchiaio di olio vegetale – 300 g di patate dolci – 200 g di zucchine – 4 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman – 100 g di pancetta affettata – 100 g di Gouda grattugiato
Preriscaldare il forno a 180 ºC e ungere una teglia da muffin con l’olio. Sbucciare le patate dolci e tagliarle in fette sottili insieme alle zucchine. Ricoprire con Salsa Teriyaki BBQ Kikkoman con miele. Tagliare la pancetta a pezzi. Adagiare le patate dolci, le zucchine, la pancetta e il Gouda alternativamente negli stampi per muffin e cuocere per circa 25 minuti.
Passaggio 2

80 g di crema di formaggio – 1 cucchiaio di maionese – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Mescolare tutti gli ingredienti per formare una salsa.
Passaggio 3
1 cucchiaio di timo appena tritato – Pepe macinato fresco
Togliere le torri di patate dolci dallo stampo e fissare con spiedini di legno. Cospargerle con timo e pepe e servire con la salsa.
ID della ricetta: 1287
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più