Torri di patate dolci e verdure
Torri di patate dolci e verdure

Torri di patate dolci e verdure

4,8 4 Recensioni
Tempo totale 45 Min
20 Min Tempo di preparazione
25 Min Tempo di cottura

Deliziose torri al gusto teriyaki preparate con patate dolci, bacon croccante, zucchine, Gouda fuso e una glassa aromatica di Salsa BBQ Teriyaki Kikkoman al miele. Servite con una crema di soia sono perfette per ogni occasione, specialmente quando si organizza un picnic.

Ingredienti

4 Porzioni
1 cucchiaio
di olio vegetale
300 g
di patate dolci
200 g
di zucchine
100 g
di pancetta affettata
100 g
di Gouda grattugiato
80 g
di crema di formaggio
1 cucchiaio
di maionese
1 cucchiaio
di timo appena tritato
Pepe macinato fresco
Valori nutrizionali (per porzione):1.824 kJ / 437 kcal
27 gGrassi
15,5 gProteine
30 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

1 cucchiaio di olio vegetale – 300 g di patate dolci – 200 g di zucchine – 4 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman100 g di pancetta affettata – 100 g di Gouda grattugiato

Preriscaldare il forno a 180 ºC e ungere una teglia da muffin con l’olio. Sbucciare le patate dolci e tagliarle in fette sottili insieme alle zucchine. Ricoprire con Salsa Teriyaki BBQ Kikkoman con miele. Tagliare la pancetta a pezzi. Adagiare le patate dolci, le zucchine, la pancetta e il Gouda alternativamente negli stampi per muffin e cuocere per circa 25 minuti.

Passaggio 2

80 g di crema di formaggio – 1 cucchiaio di maionese – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Mescolare tutti gli ingredienti per formare una salsa.

Passaggio 3

1 cucchiaio di timo appena tritato – Pepe macinato fresco

Togliere le torri di patate dolci dallo stampo e fissare con spiedini di legno. Cospargerle con timo e pepe e servire con la salsa.

ID della ricetta: 1287

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1 cucchiaio di olio vegetale – 300 g di patate dolci – 200 g di zucchine – 4 cucchiai Salsa Teriyaki BBQ con Miele Kikkoman100 g di pancetta affettata – 100 g di Gouda grattugiato

Preriscaldare il forno a 180 ºC e ungere una teglia da muffin con l’olio. Sbucciare le patate dolci e tagliarle in fette sottili insieme alle zucchine. Ricoprire con Salsa Teriyaki BBQ Kikkoman con miele. Tagliare la pancetta a pezzi. Adagiare le patate dolci, le zucchine, la pancetta e il Gouda alternativamente negli stampi per muffin e cuocere per circa 25 minuti.

80 g di crema di formaggio – 1 cucchiaio di maionese – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Mescolare tutti gli ingredienti per formare una salsa.

1 cucchiaio di timo appena tritato – Pepe macinato fresco

Togliere le torri di patate dolci dallo stampo e fissare con spiedini di legno. Cospargerle con timo e pepe e servire con la salsa.

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