Spezzatino di patate e olive con raclette
Spezzatino di patate e olive con raclette

Spezzatino di patate e olive con raclette

Tempo totale 50 Min
10 Min Tempo di preparazione
40 Min Tempo di cottura

Questo spezzatino di patate e olive Kalamata è un piatto caldo e avvolgente, perfetto per una cena intima. La raclette completa il piatto con la sua cremosità irresistibile. Un comfort food che ti scalderà il cuore e il palato.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di patate piccole
2 cucchiai
di olio
1 
cipolla, tritata finemente
2 
spicchi d'aglio, tritati
70 g
di olive Kalamata, denocciolate e tagliate a metà
350 ml
di brodo vegetale
3 
rametti di timo fresco
1 cucchiaino
di origano essiccato
150 g
di raclette a fette
2 fette
di pane raffermo
Valori nutrizionali (per porzione):1.885 kJ / 450 kcal
30 gGrassi
14 gProteine
32 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

300 g di patate piccole – 2 cucchiai di olio – 1  cipolla, tritata finemente – 2  spicchi d'aglio, tritati – 70 g di olive Kalamata, denocciolate e tagliate a metà – 350 ml di brodo vegetale – 3  rametti di timo fresco – 1 cucchiaino di origano essiccato – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman4 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman

Scalda l'olio in una padella a fuoco diretto. Fai soffriggere la cipolla tritata e l'aglio fino a quando non saranno morbidi. Aggiungi le patate e cuoci fino a quando non iniziano a dorarsi leggermente. Aggiungi il brodo vegetale, quindi incorpora il timo e l'origano (spezzettati in piccoli pezzi). Condisci con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Porta lo spezzatino a ebollizione e cuoci per 25-30 minuti, fino a quando le patate non saranno tenere. Aggiungi le olive Kalamata e lasciale scaldare per 4-5 minuti.

Passaggio 2

150 g di raclette a fette – 2 fette di pane raffermo

Negli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungi le fette di pane nella padella e copri con la raclette a fette. Lascia sciogliere il formaggio per 3-4 minuti e poi servi.

ID della ricetta: 1445

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300 g di patate piccole – 2 cucchiai di olio – 1 cipolla, tritata finemente – 2 spicchi d'aglio, tritati – 70 g di olive Kalamata, denocciolate e tagliate a metà – 350 ml di brodo vegetale – 3 rametti di timo fresco – 1 cucchiaino di origano essiccato – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman4 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman

Scalda l'olio in una padella a fuoco diretto. Fai soffriggere la cipolla tritata e l'aglio fino a quando non saranno morbidi. Aggiungi le patate e cuoci fino a quando non iniziano a dorarsi leggermente. Aggiungi il brodo vegetale, quindi incorpora il timo e l'origano (spezzettati in piccoli pezzi). Condisci con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Porta lo spezzatino a ebollizione e cuoci per 25-30 minuti, fino a quando le patate non saranno tenere. Aggiungi le olive Kalamata e lasciale scaldare per 4-5 minuti.

150 g di raclette a fette – 2 fette di pane raffermo

Negli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungi le fette di pane nella padella e copri con la raclette a fette. Lascia sciogliere il formaggio per 3-4 minuti e poi servi.

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