

Spezzatino di patate e olive con raclette
Questo spezzatino di patate e olive Kalamata è un piatto caldo e avvolgente, perfetto per una cena intima. La raclette completa il piatto con la sua cremosità irresistibile. Un comfort food che ti scalderà il cuore e il palato.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

300 g di patate piccole – 2 cucchiai di olio – 1 cipolla, tritata finemente – 2 spicchi d'aglio, tritati – 70 g di olive Kalamata, denocciolate e tagliate a metà – 350 ml di brodo vegetale – 3 rametti di timo fresco – 1 cucchiaino di origano essiccato – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman – 4 cucchiai Salsa Teriyaki Marinata Kikkoman
Scalda l'olio in una padella a fuoco diretto. Fai soffriggere la cipolla tritata e l'aglio fino a quando non saranno morbidi. Aggiungi le patate e cuoci fino a quando non iniziano a dorarsi leggermente. Aggiungi il brodo vegetale, quindi incorpora il timo e l'origano (spezzettati in piccoli pezzi). Condisci con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman e la Marinata Teriyaki Kikkoman. Porta lo spezzatino a ebollizione e cuoci per 25-30 minuti, fino a quando le patate non saranno tenere. Aggiungi le olive Kalamata e lasciale scaldare per 4-5 minuti.
Passaggio 2

150 g di raclette a fette – 2 fette di pane raffermo
Negli ultimi 2 minuti di cottura, aggiungi le fette di pane nella padella e copri con la raclette a fette. Lascia sciogliere il formaggio per 3-4 minuti e poi servi.
ID della ricetta: 1445
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più