

Insalata di quinoa alla tabbouleh con falafel
Un piatto sano e aromatico che unisce la leggerezza e la freschezza della tradizionale insalata tabbouleh con dei falafel ultra-croccanti. La quinoa, dal retrogusto di nocciola, aggiunge gusto e nutrienti, mentre le erbe fresche e le verdure rendono questa ricetta inconfondibile.
Ingredienti
Falafel:
Maionese:
Mayonnaise:
Guarnizione:
Preparazione
Passaggio 1

200 g di quinoa colorata – 1 cetriolo verde grande – 1 cipolla rossa – 1 peperoncino – 2 pomodori rossi – ½ mazzetto di prezzemolo – ½ mazzetto di menta – ½ mazzetto di coriandolo – 3 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman – 4 cucchiai di olio d'oliva
Cuoci la quinoa in acqua bollente per 10-15 minuti fino a quando non sarà morbida. Lascia raffreddare dopo la cottura. Taglia il cetriolo a cubetti piccoli. Trita finemente la cipolla. Trita il peperoncino. Taglia i pomodori a dadini. Trita la menta, il coriandolo e il prezzemolo. Metti le verdure in una ciotola. Aggiungi la quinoa cotta, la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman e l'olio d'oliva. Mescola tutto accuratamente.
Passaggio 2

200 g di ceci (precedentemente ammollati) – 1 cipolla piccola – 1 cucchiaio di coriandolo tritato – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – ¾ cucchiaino di cumino – ½ cucchiaino di coriandolo in polvere – ½ cucchiaino di peperoncino in polvere – 1 cucchiaino di aglio in polvere – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Trita la cipolla. Mettila in un frullatore insieme ai ceci (in alternativa, puoi macinare il composto con un tritacarne o schiacciarlo con uno schiacciapatate). Quando il composto è macinato, aggiungi le spezie, la Salsa di Soia Kikkoman, il bicarbonato di sodio e le erbe aromatiche e mescola tutto. Modella il composto in polpette.
Passaggio 3

50 ml di olio per friggere – 3 cucchiai di maionese – 90 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di miele – 1 cucchiaino Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Friggi le polpette in olio caldo. Mescola la maionese, la Salsa di Soia Kikkoman, il miele e l'Olio di Sesamo Kikkoman in una ciotola. Servi l'insalata con le polpette e la maionese di soia e cospargi con le erbe aromatiche.
ID della ricetta: 1444
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