Insalata di pollo con arachidi e salsa Ponzu
Insalata di pollo con arachidi e salsa Ponzu

Insalata di pollo con arachidi e salsa Ponzu

Tempo totale 1 h 20 Min
20 Min Tempo di preparazione
40 Min Tempo di cottura
20 Min Tempo di marinatura

Vuoi dare un tocco vivace a un'insalata classica? Prova un pollo marinato alle arachidi unito a cavolo rosso, crema di arachidi e dressing alla Ponzu al Limone Kikkoman. Aggiungeremo infine ceci croccanti e prezzemolo aromatico, per un'esplosione di consistenze e freschezza.

Ingredienti

2 Porzioni
300 g
di filetto di pollo
1 pizzico
di pepe nero fresco macinato
1 cucchiaio
di burro di arachidi

Salsa:

3 cucchiai
di maionese
2 cucchiai
di burro di arachidi
1 cucchiaio
di scorza di limone grattugiata

Ceci:

400 g
di ceci in scatola
3 cucchiai
di olio d'oliva
1 cucchiaino
di paprika dolce in polvere
1 cucchiaino
di aglio in polvere
 ½ cucchiaino
di coriandolo
1 cucchiaio
di semi di sesamo
1 pizzico
di sale
1 pizzico
di pepe nero macinato fresco
250 g
di cavolo rosso
1 
cetriolo
1 mazzetto
di prezzemolo
1 pugno
dei tuoi germogli preferiti
1 pugno
di anacardi tostati
Valori nutrizionali (per porzione):4.401 kJ / 1.025 kcal
63 gGrassi
57 gProteine
64 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

300 g di filetto di pollo – 1 pizzico di pepe nero fresco macinato – 1 cucchiaio di burro di arachidi – 90 ml Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman

Taglia il pollo a fette di medie dimensioni (circa 1,5 cm di spessore) e condisci con il pepe. Mescola il burro di arachidi con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman per creare una marinata, quindi ricopri bene il pollo e lascialo marinare.

Passaggio 2

3 cucchiai di maionese – 2 cucchiai di burro di arachidi – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata

In una ciotola mescola: la maionese, il burro di arachidi, la Salsa Ponzu Kikkoman e la scorza di limone.

Passaggio 3

400 g di ceci in scatola – 1 cucchiaino di aglio in polvere – 3 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere –  ½ cucchiaino di coriandolo – 1 cucchiaio di semi di sesamo – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Scola e asciuga i ceci. Condisci con l'olio d'oliva, quindi mescola con le spezie e i semi di sesamo. Condisci con sale e pepe. Arrostisci a 200 ºC in forno per 20 minuti o friggi in padella.

Passaggio 4

250 g di cavolo rosso – 1  cetriolo – 1 mazzetto di prezzemolo – 1 pugno dei tuoi germogli preferiti – 1 pugno di anacardi tostati

Taglia finemente il cavolo, affetta il cetriolo a mezze lune e trita il prezzemolo e le noci. Griglia o cuoci il pollo in padella, quindi lascialo raffreddare. Disponi gli ingredienti nelle ciotole e condisci con la salsa di arachidi. Completa con le fette di pollo e guarnisci con il prezzemolo e gli anacardi.

ID della ricetta: 1447

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300 g di filetto di pollo – 1 pizzico di pepe nero fresco macinato – 1 cucchiaio di burro di arachidi – 90 ml Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman

Taglia il pollo a fette di medie dimensioni (circa 1,5 cm di spessore) e condisci con il pepe. Mescola il burro di arachidi con la Salsa Ponzu al Limone Kikkoman per creare una marinata, quindi ricopri bene il pollo e lascialo marinare.

3 cucchiai di maionese – 2 cucchiai di burro di arachidi – 4 cucchiai Salsa Ponzu - una Miscela di Salsa di Soia, Aceto ed Aroma di Limone Kikkoman1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata

In una ciotola mescola: la maionese, il burro di arachidi, la Salsa Ponzu Kikkoman e la scorza di limone.

400 g di ceci in scatola – 1 cucchiaino di aglio in polvere – 3 cucchiai di olio d'oliva – 1 cucchiaino di paprika dolce in polvere – ½ cucchiaino di coriandolo – 1 cucchiaio di semi di sesamo – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Scola e asciuga i ceci. Condisci con l'olio d'oliva, quindi mescola con le spezie e i semi di sesamo. Condisci con sale e pepe. Arrostisci a 200 ºC in forno per 20 minuti o friggi in padella.

250 g di cavolo rosso – 1 cetriolo – 1 mazzetto di prezzemolo – 1 pugno dei tuoi germogli preferiti – 1 pugno di anacardi tostati

Taglia finemente il cavolo, affetta il cetriolo a mezze lune e trita il prezzemolo e le noci. Griglia o cuoci il pollo in padella, quindi lascialo raffreddare. Disponi gli ingredienti nelle ciotole e condisci con la salsa di arachidi. Completa con le fette di pollo e guarnisci con il prezzemolo e gli anacardi.

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