

Tortilla con con fave e salsa al sesamo
Una frittata in stile tortilla, di ispirazione spagnola, che unisce la freschezza di fave e asparagi al sapore di nocciola della salsa al sesamo. Un piatto gustoso e nutriente, ideale per ogni pasto della giornata.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

100 g di fave fresche – 4 uova grandi – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai di olio da cucina – 6 punte di asparagi, pulite e tagliate a pezzi di 2 cm – 1 piccolo peperone rosso, tagliato a dadini – 1 piccola zucchina, tagliata a dadini
Cuoci le fave in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolale e rimuovi la pelle. In una ciotola, sbatti le uova e condiscile con la Salsa di Soia Kikkoman. Scalda una padella antiaderente sul fuoco diretto di un falò o su una stufa e versa un po' d'olio. Aggiungi il peperone rosso e la zucchina a dadini e fai saltare per 2-3 minuti fino a quando non si saranno leggermente ammorbiditi. Aggiungi le fave sgranate e gli asparagi verdi e mescola per mischiarli bene con le altre verdure. Versa le uova sbattute sulle verdure nella padella. Mescola delicatamente per distribuire uniformemente le verdure. Friggi la frittata per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a quando non si sarà rappresa.
Passaggio 2

2 cucchiai cucchiai di burro di arachidi – 2 cucchiai Salsa Teriyaki con Sesamo Tostato Kikkoman – 2 cucchiai di succo di lime – 45 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaino di pasta di peperoncino – 15 g di erba cipollina, tritata
Mescola tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a ottenere una salsa liscia. Servi la salsa sulla frittata e guarnisci con l'erba cipollina tritata.
ID della ricetta: 1440
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