Tortilla con con fave e salsa al sesamo
Tortilla con con fave e salsa al sesamo

Tortilla con con fave e salsa al sesamo

Tempo totale 30 Min
20 Min Tempo di preparazione
10 Min Tempo di cottura

Una frittata in stile tortilla, di ispirazione spagnola, che unisce la freschezza di fave e asparagi al sapore di nocciola della salsa al sesamo. Un piatto gustoso e nutriente, ideale per ogni pasto della giornata.

Ingredienti

2 Porzioni
100 g
di fave fresche
4 
uova grandi
2 cucchiai
di olio da cucina
6 
punte di asparagi, pulite e tagliate a pezzi di 2 cm
1 
piccolo peperone rosso, tagliato a dadini
1 
piccola zucchina, tagliata a dadini
2 cucchiai
cucchiai di burro di arachidi
2 cucchiai
di succo di lime
1 cucchiaino
di pasta di peperoncino
15 g
di erba cipollina, tritata
Valori nutrizionali (per porzione):1.340 kJ / 320 kcal
20 gGrassi
18 gProteine
18 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

100 g di fave fresche – 4  uova grandi – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di olio da cucina – 6  punte di asparagi, pulite e tagliate a pezzi di 2 cm – 1  piccolo peperone rosso, tagliato a dadini – 1  piccola zucchina, tagliata a dadini

Cuoci le fave in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolale e rimuovi la pelle. In una ciotola, sbatti le uova e condiscile con la Salsa di Soia Kikkoman. Scalda una padella antiaderente sul fuoco diretto di un falò o su una stufa e versa un po' d'olio. Aggiungi il peperone rosso e la zucchina a dadini e fai saltare per 2-3 minuti fino a quando non si saranno leggermente ammorbiditi. Aggiungi le fave sgranate e gli asparagi verdi e mescola per mischiarli bene con le altre verdure. Versa le uova sbattute sulle verdure nella padella. Mescola delicatamente per distribuire uniformemente le verdure. Friggi la frittata per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a quando non si sarà rappresa.

Passaggio 2

2 cucchiai cucchiai di burro di arachidi – 2 cucchiai Salsa Teriyaki con Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai di succo di lime – 45 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di pasta di peperoncino – 15 g di erba cipollina, tritata

Mescola tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a ottenere una salsa liscia. Servi la salsa sulla frittata e guarnisci con l'erba cipollina tritata.

ID della ricetta: 1440

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100 g di fave fresche – 4 uova grandi – 40 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman2 cucchiai di olio da cucina – 6 punte di asparagi, pulite e tagliate a pezzi di 2 cm – 1 piccolo peperone rosso, tagliato a dadini – 1 piccola zucchina, tagliata a dadini

Cuoci le fave in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolale e rimuovi la pelle. In una ciotola, sbatti le uova e condiscile con la Salsa di Soia Kikkoman. Scalda una padella antiaderente sul fuoco diretto di un falò o su una stufa e versa un po' d'olio. Aggiungi il peperone rosso e la zucchina a dadini e fai saltare per 2-3 minuti fino a quando non si saranno leggermente ammorbiditi. Aggiungi le fave sgranate e gli asparagi verdi e mescola per mischiarli bene con le altre verdure. Versa le uova sbattute sulle verdure nella padella. Mescola delicatamente per distribuire uniformemente le verdure. Friggi la frittata per 3-4 minuti su ciascun lato, fino a quando non si sarà rappresa.

2 cucchiai cucchiai di burro di arachidi – 2 cucchiai Salsa Teriyaki con Sesamo Tostato Kikkoman2 cucchiai di succo di lime – 45 ml Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaino di pasta di peperoncino – 15 g di erba cipollina, tritata

Mescola tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a ottenere una salsa liscia. Servi la salsa sulla frittata e guarnisci con l'erba cipollina tritata.

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