Branzino fritto con zenzero e pomodori
Branzino fritto con zenzero e pomodori

Branzino fritto con zenzero e pomodori

5 1 Recensioni
Tempo totale 1 h 30 Min
30 Min Tempo di preparazione
40 Min Tempo di cottura
20 Min Tempo di marinatura

Branzino croccante fritto con zenzero e pomodori, servito con una salsa di soia piccante al kimchi. Questo piatto fusion bilancia la delicatezza del pesce con audaci accenti asiatici.

Ingredienti

2 Porzioni
2 
branzini, ciascuno del peso di circa 350 g
400 g
di pomodorini
1 
scalogno
3 cm
di zenzero
2 
gambi di sedano
2 
spicchi d'aglio
50 ml
di olio per friggere
200 ml
di vino bianco
10 
foglie di basilico tailandese
1 pizzico
di pepe
 ½ cucchiaino
di zucchero
Valori nutrizionali (per porzione):3.877 kJ / 926 kcal
35 gGrassi
79 gProteine
23 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

2  branzini, ciascuno del peso di circa 350 g – 3 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Squama il pesce, lavalo e asciugalo. Incidi la pelle del pesce su entrambi i lati con un coltello. Ricopri il pesce con la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman e mettilo da parte.

Passaggio 2

400 g di pomodorini – 1  scalogno – 3 cm di zenzero – 2  gambi di sedano – 2  spicchi d'aglio – 50 ml di olio per friggere

Taglia i pomodorini e lo scalogno a dadini. Affetta lo zenzero e il sedano. Trita l'aglio. Scalda l'olio in una padella. Friggi brevemente il pesce su entrambi i lati fino a doratura.

Passaggio 3

200 ml di vino bianco – 4 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale10  foglie di basilico tailandese – 1 pizzico di pepe –  ½ cucchiaino di zucchero

Aggiungi lo scalogno e il sedano al pesce e friggi fino a quando non saranno morbidi. Aggiungi lo zenzero, l'aglio e i pomodori. Versa il vino e cuoci fino a quando l'alcol non sarà evaporato. Aggiungi la Salsa di Soia Meno Sale Kikkoman e cuoci fino a quando il liquido non sarà evaporato. Alla fine della cottura, condisci con lo zucchero, il pepe e le foglie di basilico tailandese appena spezzettate o tritate.

ID della ricetta: 1442

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2 branzini, ciascuno del peso di circa 350 g – 3 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman

Squama il pesce, lavalo e asciugalo. Incidi la pelle del pesce su entrambi i lati con un coltello. Ricopri il pesce con la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman e mettilo da parte.

400 g di pomodorini – 1 scalogno – 3 cm di zenzero – 2 gambi di sedano – 2 spicchi d'aglio – 50 ml di olio per friggere

Taglia i pomodorini e lo scalogno a dadini. Affetta lo zenzero e il sedano. Trita l'aglio. Scalda l'olio in una padella. Friggi brevemente il pesce su entrambi i lati fino a doratura.

200 ml di vino bianco – 4 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale10 foglie di basilico tailandese – 1 pizzico di pepe – ½ cucchiaino di zucchero

Aggiungi lo scalogno e il sedano al pesce e friggi fino a quando non saranno morbidi. Aggiungi lo zenzero, l'aglio e i pomodori. Versa il vino e cuoci fino a quando l'alcol non sarà evaporato. Aggiungi la Salsa di Soia Meno Sale Kikkoman e cuoci fino a quando il liquido non sarà evaporato. Alla fine della cottura, condisci con lo zucchero, il pepe e le foglie di basilico tailandese appena spezzettate o tritate.

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