

Branzino fritto con zenzero e pomodori
Branzino croccante fritto con zenzero e pomodori, servito con una salsa di soia piccante al kimchi. Questo piatto fusion bilancia la delicatezza del pesce con audaci accenti asiatici.
Preparazione
Passaggio 1

2 branzini, ciascuno del peso di circa 350 g – 3 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman
Squama il pesce, lavalo e asciugalo. Incidi la pelle del pesce su entrambi i lati con un coltello. Ricopri il pesce con la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman e mettilo da parte.
Passaggio 2

400 g di pomodorini – 1 scalogno – 3 cm di zenzero – 2 gambi di sedano – 2 spicchi d'aglio – 50 ml di olio per friggere
Taglia i pomodorini e lo scalogno a dadini. Affetta lo zenzero e il sedano. Trita l'aglio. Scalda l'olio in una padella. Friggi brevemente il pesce su entrambi i lati fino a doratura.
Passaggio 3

200 ml di vino bianco – 4 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale a Tasso Ridotto di Sale – 10 foglie di basilico tailandese – 1 pizzico di pepe – ½ cucchiaino di zucchero
Aggiungi lo scalogno e il sedano al pesce e friggi fino a quando non saranno morbidi. Aggiungi lo zenzero, l'aglio e i pomodori. Versa il vino e cuoci fino a quando l'alcol non sarà evaporato. Aggiungi la Salsa di Soia Meno Sale Kikkoman e cuoci fino a quando il liquido non sarà evaporato. Alla fine della cottura, condisci con lo zucchero, il pepe e le foglie di basilico tailandese appena spezzettate o tritate.
ID della ricetta: 1442
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