Tteokbokki agrodolci con ketchup e kimchi
Tteokbokki agrodolci con ketchup e kimchi

Tteokbokki agrodolci con ketchup e kimchi

4,5 2 Recensioni
Tempo totale 30 Min
15 Min Tempo di preparazione
15 Min Tempo di cottura

I tteokbokki agrodolci con ketchup e salsa kimchi propongono una deliziosa variante del famoso street food coreano. I morbidi gnocchi di riso sono ricoperti da una salsa densa e piccante, che unisce l'acidità dolce del ketchup al sapore deciso del kimchi.

Ingredienti

2 Porzioni
400 g
di tteokbokki di riso
200 g
di funghi pleurotus
300 g
di broccoli bimi
1 mazzetto
di cipollotti

Salsa:

1 cucchiaio
di pasta di gochujang
200 ml
di ketchup
150 g
di zucchero
250 ml
di acqua
1 cucchiaino
di zenzero grattugiato
 ½ 
cipollotto per guarnire
1 cucchiaio
di semi di sesamo tostati
Valori nutrizionali (per porzione):4.573 kJ / 1.093 kcal
12 gGrassi
20 gProteine
231 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

400 g di tteokbokki di riso – 200 g di funghi pleurotus – 300 g di broccoli bimi – 1 mazzetto di cipollotti – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Prepara i tteokbokki secondo le istruzioni sulla confezione. Taglia i funghi pleurotus a strisce e il cipollotto a pezzi di 2 cm. Dividi i bimi in pezzi più piccoli. Scalda l'olio in una casseruola e friggi i funghi pleurotus fino a quando non saranno ben dorati. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman verso la fine della cottura. Aggiungi i bimi e il cipollotto e cuoci per altri 2 minuti.

Passaggio 2

1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1 cucchiaio di pasta di gochujang – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 ml di ketchup – 150 g di zucchero – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman250 ml di acqua

Mescola lo zenzero, la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la pasta di gochujang, il ketchup, lo zucchero, l'acqua e l'Olio di Sesamo Kikkoman in una ciotola.

Passaggio 3

 ½  cipollotto per guarnire – 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

Metti i tteokbokki cotti nella padella, versa la salsa e mescola. Guarnisci con i cipollotti e i semi di sesamo tostati prima di servire.

ID della ricetta: 1436

Ricetta in PDF

scarica il PDF

Grazie per il tuo feedback

Facci sapere cosa ne pensi

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

400 g di tteokbokki di riso – 200 g di funghi pleurotus – 300 g di broccoli bimi – 1 mazzetto di cipollotti – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman

Prepara i tteokbokki secondo le istruzioni sulla confezione. Taglia i funghi pleurotus a strisce e il cipollotto a pezzi di 2 cm. Dividi i bimi in pezzi più piccoli. Scalda l'olio in una casseruola e friggi i funghi pleurotus fino a quando non saranno ben dorati. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman verso la fine della cottura. Aggiungi i bimi e il cipollotto e cuoci per altri 2 minuti.

1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman1 cucchiaio di pasta di gochujang – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman200 ml di ketchup – 150 g di zucchero – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman250 ml di acqua

Mescola lo zenzero, la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la pasta di gochujang, il ketchup, lo zucchero, l'acqua e l'Olio di Sesamo Kikkoman in una ciotola.

½ cipollotto per guarnire – 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati

Metti i tteokbokki cotti nella padella, versa la salsa e mescola. Guarnisci con i cipollotti e i semi di sesamo tostati prima di servire.

Facci sapere cosa ne pensi

Grazie per il tuo feedback

Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!

01
02
03

Non perdere più nessun aggiornamento!

Curiosità, deliziose ricette e intriganti concorsi

Non tutti i campi richiesti sono stati compilati

Vorrei ricevere via e-mail aggiornamenti sulle offerte e informazioni sui prodotti. È gratuito! Cancella l'iscrizione in qualsiasi momento.