

Tteokbokki agrodolci con ketchup e kimchi
I tteokbokki agrodolci con ketchup e salsa kimchi propongono una deliziosa variante del famoso street food coreano. I morbidi gnocchi di riso sono ricoperti da una salsa densa e piccante, che unisce l'acidità dolce del ketchup al sapore deciso del kimchi.
Ingredienti
Salsa:
Preparazione
Passaggio 1

400 g di tteokbokki di riso – 200 g di funghi pleurotus – 300 g di broccoli bimi – 1 mazzetto di cipollotti – 3 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Prepara i tteokbokki secondo le istruzioni sulla confezione. Taglia i funghi pleurotus a strisce e il cipollotto a pezzi di 2 cm. Dividi i bimi in pezzi più piccoli. Scalda l'olio in una casseruola e friggi i funghi pleurotus fino a quando non saranno ben dorati. Aggiungi la Salsa di Soia Kikkoman verso la fine della cottura. Aggiungi i bimi e il cipollotto e cuoci per altri 2 minuti.
Passaggio 2

1 cucchiaino di zenzero grattugiato – 2 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 1 cucchiaio di pasta di gochujang – 1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 200 ml di ketchup – 150 g di zucchero – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 250 ml di acqua
Mescola lo zenzero, la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, la pasta di gochujang, il ketchup, lo zucchero, l'acqua e l'Olio di Sesamo Kikkoman in una ciotola.
Passaggio 3

½ cipollotto per guarnire – 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Metti i tteokbokki cotti nella padella, versa la salsa e mescola. Guarnisci con i cipollotti e i semi di sesamo tostati prima di servire.
ID della ricetta: 1436
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