

Insalata di risoni con verdure estive
Un'esplosione di sapori estivi! Questa insalata di risoni combina la pasta con verdure croccanti, pecorino romano e un condimento al lime vivace e saporito. Perfetta come piatto leggero o come contorno.
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

120 g di risoni
Cuoci i risoni in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolali e lasciali raffreddare completamente.
Passaggio 2

2 cucchiai di succo di lime fresco – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 1 cucchiaio di miele
In una ciotolina, mescola il succo di lime, l'olio extravergine di oliva, il miele e la Salsa di Soia Kikkoman con una frusta per preparare il condimento.
Passaggio 3

50 g di pomodorini ciliegini, tagliati a metà – 50 g di cetriolo, tagliato a dadini – 1 peperone giallo, tagliato a dadini – 1 cipollotto fresco, tritato finemente – 35 g di pecorino romano grattugiato – 10 g di erbe aromatiche fresche per guarnire (ad esempio basilico, aneto o prezzemolo) – 40 ml Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman
In una ciotola capiente, mescola i risoni con le verdure estive tagliate a dadini. Versa il condimento al lime sull'insalata e mescola delicatamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Guarnisci con erbe aromatiche fresche, il pecorino romano grattugiato e la Salsa Poke Kikkoman.
ID della ricetta: 1448
Ricetta in PDF
scarica il PDFGrazie per il tuo feedback
Facci sapere cosa ne pensi
Clicca il numero di stelle che vuoi darci: più sono meglio è!
Scopri di più