Insalata di risoni con verdure estive
Insalata di risoni con verdure estive

Insalata di risoni con verdure estive

Tempo totale 28 Min
20 Min Tempo di preparazione
8 Min Tempo di cottura

Un'esplosione di sapori estivi! Questa insalata di risoni combina la pasta con verdure croccanti, pecorino romano e un condimento al lime vivace e saporito. Perfetta come piatto leggero o come contorno.

Ingredienti

2 Porzioni
120 g
di risoni
2 cucchiai
di succo di lime fresco
2 cucchiai
di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio
di miele
50 g
di pomodorini ciliegini, tagliati a metà
50 g
di cetriolo, tagliato a dadini
1 
peperone giallo, tagliato a dadini
1 
cipollotto fresco, tritato finemente
35 g
di pecorino romano grattugiato
10 g
di erbe aromatiche fresche per guarnire (ad esempio basilico, aneto o prezzemolo)
Valori nutrizionali (per porzione):1.465 kJ / 350 kcal
15 gGrassi
10 gProteine
45 gCarboidrati

Preparazione

Passaggio 1

120 g di risoni

Cuoci i risoni in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolali e lasciali raffreddare completamente.

Passaggio 2

2 cucchiai di succo di lime fresco – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di miele

In una ciotolina, mescola il succo di lime, l'olio extravergine di oliva, il miele e la Salsa di Soia Kikkoman con una frusta per preparare il condimento.

Passaggio 3

50 g di pomodorini ciliegini, tagliati a metà – 50 g di cetriolo, tagliato a dadini – 1  peperone giallo, tagliato a dadini – 1  cipollotto fresco, tritato finemente – 35 g di pecorino romano grattugiato – 10 g di erbe aromatiche fresche per guarnire (ad esempio basilico, aneto o prezzemolo) – 40 ml Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman

In una ciotola capiente, mescola i risoni con le verdure estive tagliate a dadini. Versa il condimento al lime sull'insalata e mescola delicatamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Guarnisci con erbe aromatiche fresche, il pecorino romano grattugiato e la Salsa Poke Kikkoman.

ID della ricetta: 1448

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120 g di risoni

Cuoci i risoni in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolali e lasciali raffreddare completamente.

2 cucchiai di succo di lime fresco – 2 cucchiai di olio extravergine di oliva – 2 cucchiai Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman1 cucchiaio di miele

In una ciotolina, mescola il succo di lime, l'olio extravergine di oliva, il miele e la Salsa di Soia Kikkoman con una frusta per preparare il condimento.

50 g di pomodorini ciliegini, tagliati a metà – 50 g di cetriolo, tagliato a dadini – 1 peperone giallo, tagliato a dadini – 1 cipollotto fresco, tritato finemente – 35 g di pecorino romano grattugiato – 10 g di erbe aromatiche fresche per guarnire (ad esempio basilico, aneto o prezzemolo) – 40 ml Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman

In una ciotola capiente, mescola i risoni con le verdure estive tagliate a dadini. Versa il condimento al lime sull'insalata e mescola delicatamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Guarnisci con erbe aromatiche fresche, il pecorino romano grattugiato e la Salsa Poke Kikkoman.

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