

Onigiri di Tonno Piccante con Salsa Kimchi
Gli onigiri, polpette di riso giapponesi, incontrano la Corea in questa ricetta sfiziosa! Leggermente aciduli, farciti con tonno piccante e salsa kimchi, sono un'alternativa deliziosa ai soliti sandwich. Prova questo ripieno o sbizzarrisciti con altri ingredienti, per un tocco di gusto in più!
Ingredienti
Preparazione
Passaggio 1

200 g di riso per sushi – 75 ml di aceto di riso – 1 cucchiaio di zucchero – 1 cucchiaino di sale – 1 cucchiaio di acqua
Sciacqua il riso per sushi in acqua fredda almeno cinque volte. Cuoci il riso con acqua in un rapporto di 1:1,5. Mescola bene l'aceto di riso, lo zucchero, il sale e l'acqua in una ciotola. Aggiungi la marinata al riso caldo e mescola.
Passaggio 2

200 g di tonno fresco – 3 cucchiai Salsa Piccante al Peperoncino Kimchi Kikkoman – 1 cucchiaio Olio di Sesamo Tostato Kikkoman – 1 cucchiaio di vino mirin
Taglia il tonno a cubetti. Aggiungi la Salsa Kimchi Piccante Kikkoman, il vino mirin e l'Olio di Sesamo Tostato Kikkoman e mescola bene. Rosola qualche minuto in una padella preriscaldata. Lascia raffreddare dopo la cottura.
Passaggio 3

15 g di erba cipollina – 1 cucchiaio di maionese – ½ cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman
Aggiungi la maionese, l'erba cipollina tritata e la Salsa di Soia Kikkoman al tonno e mescola.
Passaggio 4

Prendi una manciata di riso e forma un triangolo, poi appoggialo su un foglio di pellicola trasparente. Metti il ripieno di tonno al centro. Aggiungi altro riso e forma un triangolo completo. Avvolgi l'onigiri nella pellicola trasparente e premi leggermente in modo che mantenga la sua forma. Quindi rimuovi la pellicola.
Passaggio 5

2 fogli di alga nori – 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati – 50 ml di olio per friggere
Avvolgi il triangolo in un pezzo di alga nori e cospargilo di semi di sesamo tostati.
Suggerimenti:
In alternativa, friggi gli onigiri in una padella preriscaldata per rosolare prima di avvolgerli con le alghe nori.
ID della ricetta: 1439
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