

Involtini primavera con funghi e salsa vietnamita
Freschi involtini primavera, ripieni di funghi cardoncelli sfilacciati, lattuga croccante, coriandolo e menta profumata. A completare il tutto aggiungiamo frutta secca e serviamo con una salsa vietnamita piccante. Un ottimo antipasto o un piatto principale rinfrescante.
Ingredienti
Salsa vietnamita:
Preparazione
Passaggio 1

200 g di funghi cardoncelli, sfilacciati – 40 ml Salsa a Base di Salsa di Soia ed Olio di Sesamo per Insalata a Base di Pesce, Poke Kikkoman – 1 g di cinque spezie in polvere – 1 cucchiaio di olio da cucina
Scalda una padella a fuoco medio e aggiungi un filo d'olio. Fai saltare i funghi cardoncelli sfilacciati per circa 5-7 minuti, fino a quando non saranno teneri e dorati. Aggiungi la Salsa Poke Kikkoman e la polvere di cinque spezie e cuoci per un altro minuto. Lascia raffreddare.
Passaggio 2

50 g di lattuga, tagliuzzata – 10 g di foglie di coriandolo fresco – 10 g di foglie di menta fresca – 30 g di arachidi tostate – 100 g di noodles di riso cotti – 9 fogli di carta di riso per involtini primavera
Riempi un piatto poco profondo con acqua fredda. Immergi un foglio di carta di riso nell'acqua per alcuni secondi fino a quando non si sarà ammorbidito. Adagia il foglio su una superficie pulita. Metti una piccola manciata di lattuga tagliuzzata al centro del foglio, seguita da una porzione di noodles cotti, funghi, foglie di coriandolo, foglie di menta e frutta secca tritata. Piega i lati del foglio sopra il ripieno, quindi arrotola strettamente dal basso per racchiudere completamente il ripieno. Ripeti il processo con gli ingredienti rimanenti.
Passaggio 3

1 cucchiaio Salsa di Soia a Fermentazione Naturale Kikkoman – 2 cucchiai di succo di lime – 2 cucchiai di zucchero – 1 spicchio d'aglio, tritato – 1 piccolo peperoncino, tritato finemente
In una piccola ciotola, sbatti insieme la Salsa di Soia Kikkoman, il succo di lime, lo zucchero, l'aglio tritato e il peperoncino tritato fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Servi con gli involtini primavera.
ID della ricetta: 1438
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